中秋活动的奖品今天已经全部寄出

七级用户 miku233 7月前 1992

收到之后有不会用的,可以直接发帖询问,目前还查不到物流信息的估计晚上就能看到物流信息

今年的节日也基本过完了,下次一再搞活动估计就是明年元旦或者春节了

来老男人论坛也3年多了,再有几个月就满4年了

这里人说话又好听,个个是人才,我超喜欢这里

屏幕截图 2023-10-09 103501.png

屏幕截图 2023-10-09 103744.png

屏幕截图 2023-10-09 103842.png

屏幕截图 2023-10-09 104120.png

上一篇:现在有没有什么又便宜可玩性又高的电视机顶盒呀?
下一篇:物理专业的有吗?现在自媒体都能这么胡说八道了?还是我孤陋寡闻。
最新回复 (23)
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 2
    河北工业大学跟河北彩花一样,都不在河北。。。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    狗子挠个痒都要被误解。
  • 五级用户 110119diDI 7月前
    0 4
    “反常识”问题挺好的
  • 四级用户 ginobilimessi 7月前
    0 5
    啊中秋发礼物了?我都不知道。。残念。。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 6
    祝贺各位中奖坛友,能猜中双色球的都是高手
  • 七级用户 miku233 7月前
    1 7
    老夫聊发少年狂 祝贺各位中奖坛友,能猜中双色球的都是高手
    有没有一种可能,只是单纯的靠运气
  • 三级用户 34787952 7月前
    0 8
    谢谢楼主并祝贺各位中奖坛友
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    1 9
    所以下一次是要猜大乐透了吗?
  • 四级用户 正人君子 7月前
    1 10

感谢大佬奖品,我收到后就默默收下,就不特意再进行展示了

0 11
    oryxyang 所以下一次是要猜大乐透了吗?
    越来越简单才对,下期猜3D
    1 12
    kukuolin 感谢大佬奖品,我收到后就默默收下,就不特意再进行展示了
    注意身体
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 13
    miku233 注意身体
    好吧?趁着快递还有几天时间,我先加强锻炼,我先闲鱼看看设备,毕竟没有vr是不完美的体验
  • 三级用户 ragge_sky 7月前
    0 14
    kukuolin 好吧?趁着快递还有几天时间,我先加强锻炼,我先闲鱼看看设备,毕竟没有vr是不完美的体验
    VR玩18H还是舒服的
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 15
    好人一生平安
    0 16
    kukuolin 好吧?趁着快递还有几天时间,我先加强锻炼,我先闲鱼看看设备,毕竟没有vr是不完美的体验
    自己拿纸壳做一个vr眼镜,手机搞个vr播放器,然后手机插纸壳里就行了
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    0 17
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    1 18

中奖绝缘体(?大)

• 五级用户 spgto 7月前
    1 19
    沒中VR,延壽了
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 20
    别的有不确定的,但是中华牙膏已经不算是中国牌子了,联合利华,感觉好多地方都有这玩意的影子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。