内涵笑话--她为什么哭了

五级用户 charmingli 7月前 3747

小美是个很尽职的女财务,跟着上司好多年了。

上司40有几了但是还单身,风度翩翩,有房有车。

小美30多岁了有家庭,有老公有儿子,日子过得很不错,但是小美为了事业经常加班,有时候回到家大家都睡了,有时候为了不影响家人休息,小美就在公司睡觉了。

这一天,是小美的生日,老公儿子都不记得也没问候也没安排,小美一个埋头苦干就是加班,一下就到了晚上10点多。

这时候上司突然出现,准备了一个小蛋糕和一束花,和小美说,生日快乐。

小美有点惊讶,家人都不记得没想到上司却能记得,心里还是很开心的。

这时候上司说,看着时间也不晚了,你也没吃饭,要不到我住的地方吃点东西休息下吧,反正我也是一个人住,房子很大。

小美看了看时间,确实不早了,回去会影响家人,于是便答应了,其实小美心里已经产生了不安定的要素了。

两人到了上司的住所后,上司特意灯光开的很暗,小美一看,满桌丰盛的佳肴,看来是有提早准备的,心里有点感动又有点小鹿乱撞,这时候,上司说了句,你等等,我先去洗个澡。

过了一会,上司突然带着丈夫和儿子出现,原来他们是联合起来要给小美一个惊喜啊,这时候小美泪流不止。

原来灯一开,小美衣服都脱了啊,小美哭着说,我说是太热把衣服脱了你们信吗?

上一篇:【闲聊】游戏图标分享交流 (欢迎dalao们也分享分享自己的啊QAQ)
下一篇:下直升机的时候为什么要弯腰?
热门回复
  • 五级用户 willdog 7月前
    估计小美也把衣服脱了吧,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (167)
  • 五级用户 dm123 7月前
    0 2
    赶紧吃。继续加班
  • 五级用户 willdog 7月前
    8 3
    估计小美也把衣服脱了吧,哈哈
  • 四级用户 RangerMarsh 7月前
    0 4
    感谢分享!
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 5
    willdog 估计小美也把衣服脱了吧,哈哈
    很有经验啊!哈哈
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 6
    4p?这简直突破人伦底线!
  • 四级用户 543628310 7月前
    0 7
    雅蠛蝶
  • 四级用户 goldenalex 7月前
    0 8
    老男人助手自动回帖功能
  • 受限用户 fuyurain 7月前
    0 9
  • 四级用户 steven110120 7月前
    0 10
    看看
  • 三级用户 游呀游 7月前
    0 11
    看看
  • 四级用户 dark_angel 7月前
    0 12
    看看
  • 三级用户 2981614809 7月前
    0 13
    看看
  • 六级用户 jinge217 7月前
    0 14
    估计小美也把衣服脱了
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 15
    盲猜就是脱光了~~
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    0 16
    no matter word need look look
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 17
    提前脱光了是吧
  • 四级用户 星大神 7月前
    0 18
    带着儿子一起来?
  • 四级用户 chaoslaw 7月前
    0 19
    这么多人陪她加班,太感动了是吗
  • 二级用户 chenwei897 7月前
    0 20
    看看隐藏的内容
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。