下直升机的时候为什么要弯腰?

管理员 Oldman 7月前 2406

电影里老看到这种场面,但这直升机的高度也不至于会削到他们吧?

上一篇:内涵笑话--她为什么哭了
下一篇:有没有安卓系统好用的电子书阅读器,大家推荐一下!
最新回复 (40)
  • 三级用户 阿列克老谢 7月前
    0 2
    风太大了吧。这是至尊无上吗?
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 3
    风压太大?
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 4
    阿列克老谢 风太大了吧。这是至尊无上吗?
    你怎么一眼就看出来了
  • 三级用户 阿列克老谢 7月前
    0 5
    Oldman 你怎么一眼就看出来了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!不愧是我!有校长的地方就有我!《一个伦迷的自我修养》???

• 六级用户 colorcat 7月前
    1 6
    记得哪里看过,不弯腰,你有概率被上面的螺旋桨斩首
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    0 7
    下意识的自我保护动作
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 8
    想一想真空吸,榨胡萝卜汁
  • 五级用户 踢足球打篮球 7月前
    0 9
    不会是声音太大,震耳膜?
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 10
    降低重心 人更稳 ?
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 11

0 12
    oryxyang 风压太大?
    风压大所以站不直?
    0 13
    colorcat 记得哪里看过,不弯腰,你有概率被上面的螺旋桨斩首
    看起来斩不到哇
    0 14
    比利十三 想一想真空吸,榨胡萝卜汁
    这么有画面的吗
    0 15
    狼牙土豆终结者
    你这种转起来连自己机身都打到了
  • 五级用户 jack5881 7月前
    1 16
    不弯腰会有一定的几率被削到头,之前就有人没弯腰被削到头,当场即死!
  • 五级用户 warlockom 7月前
    1 17
    很多直升机因为起落架构型的原因,前部桨叶下垂。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/122403264
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    0 18
    这和女人坐凳子前要捋一下臀部一个道理吧,哈哈哈
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 19
    Oldman 风压大所以站不直?

可以站直但费力吧?而且10楼说的降重心更稳的可能性也有

0 20
    warlockom 很多直升机因为起落架构型的原因,前部桨叶下垂。 https://zhuanlan.zhihu.com/p/122403264
    专业
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。