人上了年纪,小时候玩的再好的兄弟姐妹,也会渐行渐远。

四级用户 龙神 7月前 2307

上一篇:知乎话题:孙悟空改动了生死簿,阎王爷为什么不改回去?
下一篇:问下开源掌机大佬:流畅PS2的下限是什么机型?
最新回复 (39)
  • 四级用户 neoneocom 7月前
    0 21
    正常哇,小时候玩的越好的,长大了越疏远,各奔东西~
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    1 22

人生要接受一些分分合合确实不是一件容易的事情。

愿意进来一起坐下来进行一两个小时活动我都心满意足了。

在座的各位网友也是啊,我一直觉得这个地方不错,但是我这个社恐和你们见了面估计也憋不半句话,然后想到要是哪天老头把网站一关,就和你们分开了,我也是很伤感啊。

• 五级用户 RtcBoy 7月前
    1 23
    Oldman 我家也是这样,外公外婆去世后就没怎么聚了

+1

没有老人镇场子,就是一盘散沙

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    1 24
    老家长还在,就还是一个家以内的,那种凝聚力是不可替代的
  • 五级用户 高木同学 7月前
    1 25

以前我不回自己家住,每年过年都在底下爷爷奶奶家,和我堂哥睡一张床,更早一些,还有我姐姐,也在爷爷奶奶家住,不回我家,后来,我记得我第一次喝多了酒,我姐姐带回来的一瓶龙舌兰,加上我妈自己酿的葡萄酒,我们拿雪碧兑龙舌兰,用酒樽喝葡萄酒,白天到晚上都笑笑闹闹。后来我姐姐结婚了,过年不再回老家了,我和堂哥也长大了,不再和爷爷奶奶挤在一张床,单独睡在北屋,再后来,堂哥开车把他女朋友接了回来,两人快结婚了,我知道我该回我自己的家了。
    再再后来,堂哥也结婚了,孩子小受不得风寒,回老家过年的终于也只剩我自己了。

• 五级用户 一条大辉狼 7月前
    1 26
    对的 长辈在还有点凝聚力  长辈一走 我们亲戚们都不走动了   好几年不见了
    走的路不通  差距也是越来越大
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    0 27
    分久必合,合久必分
  • 四级用户 swf3000 7月前
    0 28
    主要是不同的圈子,无话可说,等老了就好了
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 29
    常言道:
    兄弟不共财
    姐妹少往来

各过各的,太正常了
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 30
    老人在的时候就基本吃顿饭,尬聊
    等闲变却故人心,却道故人心易变
    三年没回去了,感觉走在街上都很陌生
  • 三级用户 123sogood 7月前
    0 31
    生活上交集少了,自然关系就淡了,很正常。活在当下,没必要神伤
  • 二级用户 fatqin 7月前
    0 32
    人生渐行渐远,能陪你走到最后只能是你的子女媳妇儿,也许只有你自己。
  • 五级用户 datoutong 7月前
    0 33
    这几年没能回老家过年,加速了这个过程。未来得适应这个变化,自得其乐
  • 四级用户 LeapingKer 7月前
    0 34
    正常,各有各生活,没撕破脸就都能坐坐
  • 四级用户 zqcarl 7月前
    0 35
    大树倒,猢狲散
  • 五级用户 u3415001 7月前
    0 36

我媽那一代,自從我外婆過世後,也就鮮少去外婆家,遇忌日或是清明掃墓,我媽也沒帶我們去幫忙,
    可是我們這一代,我媽我爸過世後,忌日或是清明掃墓,我都會要我姐跟我妹一起回來準備,已經過好幾年了,依舊如此!

• 三级用户 chong1357 7月前
    0 37
    提携玉龙 分享两首诗词 题都城南庄 崔护 唐 去年今日此门中,人面桃花相映红。 人面不知何处去,桃花依旧笑春风。 虞美人·听雨 蒋捷 宋 少年听雨歌楼上。红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中。江 ...
    鬓已星星也,这句话很牛逼。通俗中见惊艳。
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 38
    我那些堂兄弟姐妹 表兄弟 除了找我借钱 时 很难有联系  过年还没 清明 人齐 
  • 三级用户 hailto911 7月前
    0 39
    小时候玩的好,并不是因为血缘关系,换了邻居同学,一样玩的好
  • 三级用户 finch 7月前
    0 40
    其实还是没变而已,本质上亲戚的关系还是利益关系。你不信你要是和王思聪是亲戚,怎么着也
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。