论游戏里的血腥暴力画面

四级用户 ma_er233 7月前 3120

上一篇:说个刚发生在我身上吓人的真事
下一篇:紧急刹车了
最新回复 (43)
  • 五级用户 petermark66 7月前
    0 21
    毕竟真人快打的特色就是血腥又爽快的终结技
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 22

有那么夸张吗?没玩过这个系列

老男人看电影不看R级的吗?娱乐而已

战神的各种处决不暴力吗?
    打僵尸能给孩子看了?

不喜欢不玩就好了,比起这个,我更讨厌绿血,骷髅长肉

没有这些,黄色小说,春宫图,这类玩具还少了?

有个新闻,有个家长带孩子在gta5里开车,就遵守交通规则的开,不也是一种游玩方式?

• 六级用户 qqllo 7月前
    0 23
    玩家对忍龙西格玛的不满的其中一点就是降低血腥度。
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 24
    warlockom 有那么夸张吗?没玩过这个系列老男人看电影不看R级的吗?娱乐而已战神的各种处决不暴力吗?打僵尸能给孩子看了?不喜欢不玩就好了,比起这个,我更讨厌绿血,骷髅长肉没有这些,黄色小说,春宫图,这类玩具还少了? ...
    我又不是批评说血腥暴力不能有,我只是说说历史+分析而已……
  • 五级用户 x81120885 7月前
    0 25
    好像真人快打都被逼无奈,弄出了个友情万岁技……?
  • 四级用户 swf3000 7月前
    0 26
    不是每个人都愿意当绵羊的,暴力和性是动物的本能
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 27
    ma_er233 我又不是批评说血腥暴力不能有,我只是说说历史+分析而已……

没有针对你的意思,我只是这个游戏已经做了风格化处理,在b站都不用打码,生化危机反需要,为什么要单独拿出来说?

你把巫师3,博德3浪漫场面做个集锦出来是不是也很吓人

0 28
    warlockom ma_er233 我又不是批评说血腥暴力不能有,我只是说说历史+分析而已…… 没有针对你的意思,我只是这个游戏已经做了风格化处理,在b站都不用打码,生化危机反需 ...
    我一篇文章说了30多个游戏,你的“这个游戏”指的是哪个?……
  • 五级用户 hpf911 7月前
    0 29
    游戏就是得有丰富多彩的体验 血腥暴力只是其中之一 ,在游戏中体验总比去现实体验要和\好
  • 五级用户 踢足球打篮球 7月前
    1 30
    嗯,怎么说呢,真人快打还真是我见过的在画面上体现最暴力的游戏,战神忍龙我基本也都通关了,就算打两半了断肢了也不会显示内脏和特写啥的吧......。其实性和暴力的游戏本身就是很受欢迎,我觉得对成年人没什么影响。就如死或生的摇啊摇,甚至2B的臀部,没有这些的话,游戏我可能都不会去看一眼,去了解下。倒是索尼对外宣称自我审查,要搞阉割和砍在我看来才是难以理解,我觉得这步是臭棋。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 31
    真人快打终结技确实血腥。好喜欢。
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    0 32
    小论文,佩服
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    0 33
    众所周知 血是绿色的
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    1 34
    没事,全当番茄酱了,恐怖游戏里还是Jump Scare更吓人......
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 35
    上大学时候一边吃泡面 一边看下水道的美人鱼,这成了我的封神之举。最近玩2077 近战流,全是断头 断肢。不过不妨碍我偷瞄 朱迪
  • 四级用户 wariii 7月前
    0 36
    没接触过的心理承受不了吧,见多了也就那样,甚至好奇他还能搞出什么新花样。死神来了系列虽然很夸张,但一定程度也加强了对安全隐患的重视
    0 37
    麻仓叶 小论文,佩服
    可惜学校里的论文根本憋不出来……
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    1 38
    阿列克小谢 这都还能接受吧,太变态的就算了,十二魔器什么的。
    十二魔器有点厉害
  • 五级用户 WGZxsunny 7月前
    0 39
    游戏的第一要务是好玩,血腥暴力是锦上添花,不能为了血腥暴力而血腥暴力。
  • 四级用户 chaoslaw 7月前
    0 40
    老外对这些比较兴奋
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。