论游戏里的血腥暴力画面

四级用户 ma_er233 7月前 3114

最近新 Mortal Kombat(真人快打)出了,我就看了点宣传片、游戏画面啥的。发现其 Fatality(终结技?)血腥程度比以前老 2D 街机的真是更上一层楼,各种分尸解剖啥的。我就在想,为啥要整得这么血腥呢?

有点好奇各位老男人在这方面是什么观点,比如孩子几岁之前限制只能玩任天堂合家欢类型的游戏?还是从小培养对恐怖游戏、B 级片的爱好?反正我自己玩是挺无所谓,但是感觉 Mortal Kombat 这种夸张的十三四岁之前还是别碰了。

上一篇:说个刚发生在我身上吓人的真事
下一篇:紧急刹车了
热门回复
  • 五级用户 spgto 7月前
    反正我要是有兒子,我會在他懂事後,盡快讓他玩奶刃2,讓他從小知道,奶 子就是正義
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 四级用户 zchaos 7月前
    2 2
    我节前在论坛发过类似主题的帖子,但回应寥寥:https://bbs.oldmantvg.net/thread-43754.htm
  • 四级用户 某杨没睡醒 7月前
    0 3
    我感觉我还好,求生之路和德军总部的血腥场面没有任何不适的感觉,当然我也在网上的某些地方看到过真人的那种,但也没觉得不舒服,可能我接受力比较强吧233
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    1 4
    zchaos 我节前在论坛发过类似主题的帖子,但回应寥寥:https://bbs.oldmantvg.net/thread-43754.htm

费老大劲写的,但愿这次回应能多点吧……

• 五级用户 huhao1987 7月前
    2 5
    我觉得游戏制作或多或少受到那个时期电影的影响,80,90年代流行b级片,我个人还挺喜欢这种明显很假而且带着塑料感,但是又挺有趣的电影。香港那个时候的很多电影也有类似感觉,也许这也是现在很多人觉得香港电影没老港味的原因。
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 6
    这都还能接受吧,太变态的就算了,十二魔器什么的。
  • 四级用户 LeapingKer 7月前
    0 7
    最后一个游戏感觉挺好玩的
  • 五级用户 黑水龙君 7月前
    1 8
    zchaos 我节前在论坛发过类似主题的帖子,但回应寥寥:https://bbs.oldmantvg.net/thread-43754.htm
    你得多配图啊,你以为他们进来是看文的吗
    0 9
    另外我觉得对暴力,色情这类东西的抵抗力和接受力得还是看人。前几个月我还重新看了部老b级片毒魔复仇,一眼假+瞎胡闹,但很有趣。另外拍这电影的公司也是个很神奇的存在。
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    1 10
    阿列克小谢 这都还能接受吧,太变态的就算了,十二魔器什么的。

本坛老玩家们肯定都处变不惊了,换作路人家长A 可能一丁点红色都受不住……

• 五级用户 xtcila 7月前
    1 11
    这又不是真得,看得多就麻木了。
    1 12
    ma_er233 阿列克小谢 这都还能接受吧,太变态的就算了,十二魔器什么的。 本坛老玩家们肯定都处变不惊了,换作路人家长A 可能一丁点红色都受不住……
    的确是,有些连老师穿裙子上班都会举报
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 13
    我已经开始让儿子和我一起看恐怖片了,慢慢加重程度,这是除了游戏之外,父子同乐的另一环节…………
  • 四级用户 chaoshead 7月前
    0 14
    血腥本身就是客观存在的现实,我到觉得不用特别在意年纪,见多了习惯就好了。
    游戏,电影突出血腥要素无非就是刺激感官,给人点情绪波动罢了
  • 五级用户 saltxin 7月前
    0 15
    有意思的
  • 五级用户 spgto 7月前
    3 16
    反正我要是有兒子,我會在他懂事後,盡快讓他玩奶刃2,讓他從小知道,奶 子就是正義
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 17
    暴力血腥看多了心理会变化,影响睡眠
  • 四级用户 86XD 7月前
    0 18
    猎奇心里吧。这游戏和B级电影一样,总有一批人喜欢。
  • 五级用户 Beepnow 7月前
    0 19
    谈这个又得谈到分级制度了,不过也没什么用。这个论坛里面都是老玩家,对这玩意已经是见怪不怪了
  • 五级用户 Beepnow 7月前
    0 20
    我只觉得国内的还是矫枉过正
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。