【一点都不恐怖故事】出租车

五级用户 charmingli 7月前 534

为避免顶帖,搞几张旗袍图隔开哈哈。

小明是开出租车的,有天晚上10点多,夜深人静人流量很少,经过一大宅子时,有个穿红色大衣的女子拦了车。

小明觉得这身红衣实在太显眼了,但是没说什么,顾客上车了,然后就开车出发。

开了一段时间,小明时不时往后视镜看过去,发现此女子脸色白苍苍的好像没什么血色,然后语速也挺慢的。

又是天色已暗,不免背后一阵凉意~

过没一会,女子拿出一盒切好的苹果,缓缓的吃了起来,小明从后视镜看过去感觉她面带愁容,吃了一口之后,女子缓缓抬起头,问:师傅,吃苹果吗?

小明想着说婉拒吧,于是说,不好意思,我不爱吃苹果,我比较爱吃梨。

女子说:梨啊~哦~我生前也很爱吃~呵呵~

小明听了之后吓得急刹车!

女子说:但是生完孩子之后就不喜欢了~

上一篇:转眼Switch系统都更新到17.0.0
下一篇:【N64】海淘机器到手了 接触好像不良
最新回复 (6)
  • 六级用户 坚定青蛙 7月前
    0 2
    我还以为是后座的女乘客突然消失,然后过一下子满脸是血的从后座爬出来
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 3
    坚定青蛙 我还以为是后座的女乘客突然消失,然后过一下子满脸是血的从后座爬出来
    这个很棒,可以加在剧情里!
  • 六级用户 坚定青蛙 7月前
    0 4
    说我捡个东西师傅你干嘛急刹车?
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 5
    这3张图?不住
    老男人退散
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    0 6
    坚定青蛙 说我捡个东西师傅你干嘛急刹车?
    对,我看过的是女的消失了,司机吓一跳,实际是女的在弯腰捡东西。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 7
    生孩子的生。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。