【N64】海淘机器到手了 接触好像不良

四级用户 StierGBC 7月前 1233

上一篇:【一点都不恐怖故事】出租车
下一篇:浅谈游戏群体中的富哥分布
最新回复 (7)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    0 2

重启的话,应该是电源问题,或者电源线接触不良吧。

要是画面突然消失,又出现的话,用酒精擦擦触点,可能管用。

• 四级用户 StierGBC 7月前
    0 3
    jjjkkkjjj 重启的话,应该是电源问题,或者电源线接触不良吧。要是画面突然消失,又出现的话,用酒精擦擦触点,可能管用。
    回复2楼: 谢谢啦XD
    是画面消失 又出现
    擦擦机器触点试试
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    1 4
    虽然N64游戏不多,不过我还挺爱玩的,游戏都挺有特色的。
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 5
    不错,还看。
    大概多少米入的手?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    我要看机战64
    1 7
    silver_x 不错,还看。 大概多少米入的手?
    回复5楼: 机器和卡400,邮费200,睡了60,天呐?
    0 8
    进站劣人 我要看机战64
    回复6楼: 那还得买卡
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。