38岁从体制内辞职,我发现人生不是旷野-长文

二级用户 快雪2015 7月前 2325

38岁从体制内辞职,我发现人生不是旷野

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1779238690738237111&wfr=spider&for=pc

上一篇:老男人们,遇到了点工作纠结,中年纠结。换了字体刚才看不清
下一篇:NS破者,前方危险,停止更新
热门回复
  • 五级用户 原野追逐 7月前
    主人公并不是体制内,只能算临时工,这样的体制内没什么好呆的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 五级用户 原野追逐 7月前
    7 2
    主人公并不是体制内,只能算临时工,这样的体制内没什么好呆的
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 3
    标题党,他是做临时工辞职,搞得好像下了多大决心似的
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 4
    文中的工资有点牛逼啊,一个月8000,我们这边好多临时工的工资还是2800,从15年到现在
  • 二级用户 快雪2015 7月前
    0 5
    社工你不辞职单位会辞你吗?
  • 四级用户 Mokou 7月前
    0 6
    他这算毛体制内啊..
  • 四级用户 Ludens 7月前
    0 7
    被鸡汤文忽悠的有点深...

这种文章看着爽,真要照着操作,人家也不兜底啊
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 8
    看了大家的回复,感觉我都不用去看这个链接了。
  • 四级用户 chaoslaw 7月前
    0 9
    进站劣人 看了大家的回复,感觉我都不用去看这个链接了。
    +1,一看这标题就觉得有点矫情
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 10
    标题起得再大点哈哈
  • 四级用户 pzani1 7月前
    0 11
    我说呢, 如果真是系统内的,都过了 35 黄金分割线,在这个环境下敢辞职,要么是家底太厚.要么就是不食烟火,离现实太远....
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    0 12
    体制内没打引号那就是标题党
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 13
    人生是旷野之息。
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    0 14
    龙神 人生是旷野之息。
    人生是王国之泪
  • 四级用户 cooky 7月前
    0 15
    前些日子看的消息,三四线城市地方没钱了开始清退派遣和临时工
  • 四级用户 wuhaoan 7月前
    0 16
    编制外,而且还是临时工!不过这工资看得我一愣一愣的,为什么在800和8000之间换着来?到底800还是8000.另外我想说这种文章真的不要再看了。万一你有幸真的考了编制内,就是天天干重复的琐碎事,都特么比外面的大风大雨要好几百万倍,还说什么升职空间,真的不要给外面的招聘网站骗了,什么升值空间大,大个毛线啊!字面意思上的升职空间是大,但职场里面呢?私企民企人员有限,某某某不离职不退休,你升啥?难道领导会为了你明明只有一个主管却再升多一个主管?如果你去大型企业或者事业单位,办公室战争更激烈,你除了要具备高强度工作能力,还要熟悉战争模式,不然一个不小心,你工作是完成了,但实际上到了领导那么你会成为没有完成工作的哪一位。所以这种劝人离开体制内或者编制内的毒汤文,楼主还是别看了,不光伤身,还葬送你的未来。
  • 四级用户 wezi 7月前
    0 17
    看看
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    0 18
    这种不算体制内吧?
  • 四级用户 wuhaoan 7月前
    0 19
    pzani1 我说呢, 如果真是系统内的,都过了 35 黄金分割线,在这个环境下敢辞职,要么是家底太厚.要么就是不食烟火,离现实太远....
    我就是体制内的编制外合同工,告诉你,这种鸡汤文就是毒害你们的,除非犯了太离谱的错,不然谁都不会在安逸的工作环境内离开的。
  • 三级用户 梦回三国 7月前
    0 20
    感觉这文章有些扯
    算是另类的鸡汤文吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。