NS破者,前方危险,停止更新

四级用户 比利十三 7月前 3084

警告,不要更新最新的17.0.0系统,经过测试,焊接TX芯片的硬破机器在正版系统联网更新后无法进去正版系统,虚拟系统可以进去,但是息屏无法唤醒!

上一篇:38岁从体制内辞职,我发现人生不是旷野-长文
下一篇:看到有人吐槽找工作于是应届也来吐槽一下
热门回复
  • 四级用户 夏风 7月前

。。。。。你刚开始玩破姐NS吗,大气层没更新就不要更新正版系统不是常识吗?

正版系统跟大气层支持的系统对不上号你能进去才是怪事

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 2
    老任出息了?又找到新手段了?
  • 三级用户 山莫向 7月前
    0 3
    老任又想出新办法了?
  • 四级用户 夏风 7月前
    4 4

。。。。。你刚开始玩破姐NS吗,大气层没更新就不要更新正版系统不是常识吗?

正版系统跟大气层支持的系统对不上号你能进去才是怪事

• 五级用户 高木同学 7月前
    0 5
    哈哈,王国之泪都出了,这玩意已经没啥更新的必要了吧,到明年4月份之前,还有啥新游戏登录吗
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 6
    jokerx 哈哈,王国之泪都出了,这玩意已经没啥更新的必要了吧,到明年4月份之前,还有啥新游戏登录吗
    马里奥wonder
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 7
    正版机放心更新。
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 8
    那就观望一段时间,等大神们解决了
  • 四级用户 d_boy_ 7月前
    0 9
    上古漏洞机默默飘过
  • 五级用户 湛蓝水都 7月前
    0 10
    这种大版本,不等大气层先更新,那不就是作死
  • 三级用户 masterforce 7月前
    0 11
    正版机路过。。。
  • 三级用户 lmd0013 7月前
    0 12
    tx破 解11.0后不就不行了吗,难道TX又诈尸攻克11+了?
  • 四级用户 swf3000 7月前
    0 13
    大哥,先更新大气层再更新系统是常识,耐心等大气层更新吧。
  • 四级用户 ljy1005 7月前
    0 14
    软破的呢
  • 四级用户 m1420a 7月前
    0 15
    第一批软破的用到现在  就是电池情况有点糟糕,,我在想要不要狠心找那个B站 巾奇 去改一下,又怕改好出什么不可解决的毛病
  • 二级用户 TINKANAM 7月前
    0 16
    我也是不小心正版系统升级了进不去,不过我是树莓派芯片,可以通过同时按住音量-和音量+,再按电源开机,绕过芯片启动正版系统,TX芯片不知道有没有这个机制
  • 四级用户 Dreamer 7月前
    0 17
    m1420a 第一批软破的用到现在 就是电池情况有点糟糕,,我在想要不要狠心找那个B站 巾奇 去改一下,又怕改好出什么不可解决的毛病
    电池手动自己换好了,非常简单
  • 五级用户 reqa 7月前
    0 18
    p姐 在哪 更新一下进度
  • 四级用户 mmatthew 7月前
    0 19
    软破的NS已经吃灰很久,一点都不想升级了
  • 三级用户 th123 7月前
    0 20
    没想玩的游戏需要就不折腾了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。