感受到了大家的热情

四级用户 狮子是大猫 7月前 1323

本人小白一个,前两天发了个关于买GBAsp的帖子,感谢大家热情的回复,提出了许多有建设性的意见,让我感受到了大家的热情和这个论坛的温暖。就是到最后我有点不好意思了,我发现我就是个小白。自以为研究了段时间,就剩下纠结买哪个屏了,实际上最基本的东西都没搞明白。

我才发现,GBAsp是原版就带背光的,和GBA不一样。只是早期的只有普亮,就是能控制开背光和关背光,后期的小神游才有高亮。我还以为普亮是和GBA一样没有背光。还在帖子里说商家忽悠有高亮主板和普亮主板,这么看就是有点区别。唉,反正丢人丢了好几天了。感谢大家耐心指点。

说到底,我可能还是冲动消费。这两天冷静下来了,觉得还是不买了。我有pc、有psv、有steamdeck、有原版gba,还有手机,能模拟器的太多了,为啥还要再买个。就是对回帖想出手一台给我的那位哥们,抱歉啦。我其实都咸鱼找到你了。最后还是决定不找你聊了。

总之,感谢大家。我还是少发这种丢人现眼的帖吧。

上一篇:水一贴 老男人的放松
下一篇:ns 今天给刷了ubuntu,感觉挺不错。
热门回复
  • 七级用户 miku233 7月前

对,90%的消费都是冲动消费,冷静下来就会觉得根本没有需求,恭喜楼主又省了一笔

或者你看看这个效果行不行

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    2 2
    不用有心理负担~不交流怎么会进步呢?
  • 七级用户 miku233 7月前
    4 3

对,90%的消费都是冲动消费,冷静下来就会觉得根本没有需求,恭喜楼主又省了一笔

或者你看看这个效果行不行

• 四级用户 zphiroude 7月前
    0 4
    冷静下来也好,我这几天也冲动消费了不少
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 5
    别冷静啊,现在不是要刺激消费,几百块的东西不至于?
  • 四级用户 aidami 7月前
    0 6
    女人才冲动消费,咱不能随便冲动...
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 7
    sp不如nds,还贵
  • 三级用户 Kisasi 7月前
    0 8
    很正常的心态,我也有很多次很想买个什么掌机,但最后仔细想一想其实根本没必要
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 9
    qqllo sp不如nds,还贵
    你就那么喜欢nds吗?有一说一,盒饭的手感确实挺好,锅仔片的
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 10
    刚刚冲动的 又买了一台353P
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 11
    zhower 你就那么喜欢nds吗?有一说一,盒饭的手感确实挺好,锅仔片的
    不,我买的ndsl

盒饭机不敢买
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 12
    冲动是魔鬼
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 13
    人生苦短,走,洗脚去
  • 五级用户 黑水龙君 7月前
    0 14
    Oldman 人生苦短,走,洗脚去
    带我一个
  • 三级用户 at89s51 7月前
    0 15
    算不上丢人

怀旧总要缴智商税的,不是你太naive,是国产这恶劣环境骗子横行到处割韭菜罢了

如果你对GBA游戏情有独钟

可以考虑买个分辨率320X240的寨机,gba模拟器用1:1原始比例

效果和原生的差不太多,可能缺了马赛克那醍醐味

不过价格不贵,不至于被割韭菜
  • 三级用户 th123 7月前
    1 16
    好的,想清楚才买挺好
    东西买多了收拾起来也麻烦的
  • 三级用户 at89s51 7月前
    0 17
    补充一下:

GBASP的手感,类似当年的翻盖手机,也就那么回事

当年的角度看设计是够前卫够精致的(和任天堂其他机器的玩具风迥然不同),放现在也没啥值得留意的

如果你有无法舍弃的情结(比如童年补偿)

可以考虑去日雅或者煤炉代购一台,日本虽然不算民风淳朴,但也不是泥锅这种遍地骗子二道贩子的商业环境
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    0 18
    买个ndsl吧,机器和烧录卡都便宜,游戏超丰富,还能玩gba,还有背光,绝对不亏。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 19
    黑水龙君 带我一个
    走起,我给你介绍个手法很好的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。