ns 今天给刷了ubuntu,感觉挺不错。

四级用户 darksidedxp 7月前 2112

系统比较流畅,wifi、蓝牙、触摸、手柄操作都没问题,只是还没安装好ps2模拟器。

回来装好了,试试效果后再来报告。

上一篇:感受到了大家的热情
下一篇:初音大佬送的游戏机到了,但有几个问题
最新回复 (17)
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 2
    刷了有什么用?
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 3
    你还可以接着刷安卓,三合一系统,想玩哪个玩哪个
  • 四级用户 darksidedxp 7月前
    0 4
    zhower 刷了有什么用?
    能流畅ps2啊。我弄的就是双系统,卡分区了。
  • 三级用户 chong1357 7月前
    0 5
    能玩PS2?这么强大吗?
  • 四级用户 sakurachan 7月前
    0 6
    等楼主评测ps2和wii模拟器
  • 三级用户 th123 7月前
    1 7
    顺着这贴到B站看了下刷乌班图玩ps2,感觉还可以,但玩战神什么的大型3d还是有些卡的,毕竟性能在那里
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 8
    darksidedxp 能流畅ps2啊。我弄的就是双系统,卡分区了。
    普通机子能刷吗?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    0 9
    牛呀牛呀,软破包浆机能搞吗
  • 四级用户 wingking 7月前
    0 10
    刷过乌班图,但是玩PS2有点拖慢,玩机战大概70%左右的速度。不够完美
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 11
    你们可真会玩。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 7月前
    0 12
    有点意思,等楼主更新
    1 13
    zhower 普通机子能刷吗?
    看介绍,软破是可以的。国产芯片一代不行,好像硬破的得芯片支持刷固件的就行。我是把芯片换成树莓派了。
  • 四级用户 r0pom 7月前
    0 14
    darksidedxp 看介绍,软破是可以的。国产芯片一代不行,好像硬破的得芯片支持刷固件的就行。我是把芯片换成树莓派了。
    赞,也想刷一刷UBUNTU,上CITRA玩3DS
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 15
    坐等楼主 模拟PS2 成果,有一台17年的最初版NS 准备再次折腾了,之前用短接器弄了TX
  • 四级用户 snri 7月前
    0 16
    乌班图是完整的不?如果是完整的,岂不是还可以用它来越狱ios(a11以及下处理器)、降级ios?
    0 17
    汇报一下,今天鼓捣两个小时,结果不太理想。
    1、ps2模拟器安装报错,安装了一些依赖库,最后还是以失败告终,linux命令玩不转啊,或许找整合好的镜像再刷比较好。
    2、wii模拟器商店有下载,直接下载安装,试了两个游戏,三国志11和火焰纹章。火焰纹章比较卡,三国志11还不错,只不过按键闲麻烦没再研究。总之还是闲麻烦,折腾精神有限,暂且打住了,感兴趣的可以自己搜索尝试吧。
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 18
    本来我也是想p NS玩模拟器,可是解除了FPGA以后对模拟器的冲动就降低了很多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。