今天一打开B站,看到很多ps5全线告破的消息

四级用户 像风一样自由 7月前 2664

【索尼ps5正式宣告全线破  解后折腾版溢价几千元?商家大量回收7.0版本以下主机囤货,未来或出现二手索尼主机争夺战-哔哩哔哩】 https://b23.tv/70ArWSq

开玩笑吧,我记得之前的消息不是只能玩ps4游戏吗?这么快,ps5就没了?

有时候真的觉得黑客真是欺负索尼和任天堂,有本事去把xbox one的虚拟机系统破了啊………

上一篇:试试看能发表情吗
下一篇:痛醒。。。完了[编辑一下已经看完医生]
最新回复 (13)
  • 五级用户 woshikay 7月前
    1 2
    太早了吧,感觉不是什么好事
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    我B站没有大量推送这类视频。
  • 五级用户 panndora 7月前
    1 4
    哦,是吗?但这有什么用呢?就算破了,你也不是只能玩那些老游戏吗?
  • 四级用户 swf3000 7月前
    0 5

这个UP主是卖家,当然要卖力宣传了,还是个恶心的闲鱼商家。

• 管理员 Oldman 7月前
    0 6
    看了,这B全程放屁,讲了一些不存在的事情
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 7
    “欺负”索尼和任天堂?
  • 三级用户 gyhaibin 7月前
    0 8
    跟之前PS4降级一样,大肆宣传,弄到最后只是能降到上一次上级的版本,系统缓存里的上一个系统版本,格式化就完蛋,后患无穷
  • 四级用户 像风一样自由 7月前
    0 9
    Oldman “欺负”索尼和任天堂?
    我忘了加双引号,其实就是想调侃一下微软的防pj能力之强
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    0 10
    全线破为什么就收7.0以下的机器?
  • 四级用户 mmatthew 7月前
    0 11
    办个会员不香么,何必pj
  • 四级用户 hawkli 7月前
    0 12
    我等PS6
  • 四级用户 LeapingKer 7月前
    0 13
    现役机器除非万不得已一般不考虑,一更新就要折腾,太麻烦
  • 五级用户 hyaden 6月前
    0 14
    自媒体也能信??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。