痛醒。。。完了[编辑一下已经看完医生]

六级用户 进站劣人 7月前 2763

医生说是不是鼻塞了?我说是的,她说鼻塞不要用力擤鼻子,你耳膜破了,用力也会导致中耳炎的,,,然后配了药,以前一直用的,这次那个滴耳液里面还要加个消炎药,现在在等巫师给它合成。

---------------------------

又中耳炎了。刚才直接耳朵一声炸裂,醒了,我明明已经很注意了啊。也有一两年没有发病了,刚才直接痛到醒来。。。明天一早先去医院,直接配药上药,早点治疗早点好,已经有好几次了,有想过让它自己好,拖着,根本没用,发炎了就要用药,三四天就好了,自己等它好一个多礼拜都好不了,还难受的要死。虽然很讨厌去医院,但还是得去。耳朵炸裂中耳炎还有种情况就是我累了也会耳朵疼。。。人家是疼痔疮,我是耳朵超级疼。。。

上一篇:今天一打开B站,看到很多ps5全线告破的消息
下一篇:异度神剑2果然名不虚传,太糊了
最新回复 (45)
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 2

我小时候得过中耳炎。治好之后,怎么几十年都没有再发作,我记得我中耳炎好像是重感冒,然后拖了很久开始的。

不过二零年在家里面隔离的时候得过耳石症,自己尝试复位的,虽然晕了自己两三天,但后来缓过来了,连医院都没去。

• 四级用户 silver_x 7月前
    0 3
    那也是七窍之一啊,大佬多保重
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 4
    怎么得的?是进水了吗
  • 四级用户 swf3000 7月前
    0 5
    我已经十几年没痛过了,长时间熬夜就会复发。
  • 五级用户 RtcBoy 7月前
    0 6
    有没有可能是从鼻腔传过去的,有时候不一定是耳朵原发病
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 7
    panndora 我小时候得过中耳炎。治好之后,怎么几十年都没有再发作,我记得我中耳炎好像是重感冒,然后拖了很久开始的。不过二零年在家里面隔离的时候得过耳石症,自己尝试复位的,虽然晕了自己两三天,但后来缓过来了,连医院 ...
    因为我的右耳耳膜穿孔,破了个洞,只要有点潮湿,出汗,就会发炎,进水是更加容易了。
    0 8
    RtcBoy 有没有可能是从鼻腔传过去的,有时候不一定是耳朵原发病
    我这个也是老毛病了,以前基本上每年都会发炎一次的。
    0 9
    swf3000 我已经十几年没痛过了,长时间熬夜就会复发。
    是的,我是累了就会那只耳朵疼,厉害就发炎,然后里面全是脓水。需要滴药水。
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 10
    进站劣人 因为我的右耳耳膜穿孔,破了个洞,只要有点潮湿,出汗,就会发炎,进水是更加容易了。
    你这个可痛苦了。没有根治的办法吗?
    0 11
    zhower 怎么得的?是进水了吗
    进水这方面我已经很注意了。最近不记得有进水,我怀疑是累了,然后昨晚家里烧了红烧鸡块,多吃了点,鸡肉会发的我感觉。
    0 12
    silver_x 那也是七窍之一啊,大佬多保重
    谢谢,平时多注意。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 13
    7月份开始我一边耳朵就变得好油,有时候都感觉流出来了。。。去医院看,还做了电子耳镜,医生却说没毛病~~~烦。。。
    0 14
    panndora 你这个可痛苦了。没有根治的办法吗?
    耳膜修复手术据说可以,上次我都预约到病床了,医生说过程直接把我劝退了。耳朵后面那块一刀,然后给你修复,离脑子太近了,而且那时我才30岁,算了,加上我听到旁边一个已经做了修复手术的,说里面还有水,又来复诊了。想想还是算了。
    0 15
    oryxyang 7月份开始我一边耳朵就变得好油,有时候都感觉流出来了。。。去医院看,还做了电子耳镜,医生却说没毛病~~~烦。。。
    雄性激素太旺盛?
    0 16
    oryxyang 7月份开始我一边耳朵就变得好油,有时候都感觉流出来了。。。去医院看,还做了电子耳镜,医生却说没毛病~~~烦。。。
    你那是油腻大叔出油了?
    0 17
    zhower 雄性激素太旺盛?
    不知道,感觉不大可能~~~
    0 18
    进站劣人 你那是油腻大叔出油了?
    但为什么是耳朵。。。我原来是干耳多舒服
    0 19
    oryxyang 不知道,感觉不大可能~~~
    雄性激素会导致我们很油,我老婆总是问我睡的白枕头时间久点为什么是黄的?
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 20
    经常发炎那是没断根,找个中医看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。