TF卡的价格为什么一直打不下来啊,

二级用户 lsn 7月前 2598

RT,TF卡关注几年了,价格一直很稳,投资黄金不如投资TF卡,长江存储能把固态价格打下来为啥打不下来TF卡,有没有懂哥科普一下的。

上一篇:异度神剑2果然名不虚传,太糊了
下一篇:2023年10月12日之海
热门回复
  • 三级用户 icemould 7月前
    大哥,都降了几倍了,多少才算便宜啊…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 2
    不知道,可能已经没有降价空间了吧。
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 3
    为稀为贵。这个稀指的是用户群体。
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 4
    还没打下来呐?不是已经很便宜了吗?
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 5
    下来很多了吧,我以前买个64G都要100多
  • 三级用户 icemould 7月前
    3 6
    大哥,都降了几倍了,多少才算便宜啊…
  • 六级用户 jinge217 7月前
    0 7
    现在还不便宜啊?知道18年那会多贵吗?一张400G的要1999,现在才多少
  • 四级用户 吃肉的小白兔 7月前
    0 8

买了张1T海外版的红黑闪迪 550

• 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 9
    打下来了,去年跟今年就相差不少
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    1 10

这还怎么打下来,你确定关注几年了么,我这购物车的TF卡才放了有几年呢

• 四级用户 正人君子 7月前
    0 11
    因为足够低了,没有下降空间了,跟刚出SD卡时候比,下降了多少倍了
  • 四级用户 金戈铁马 7月前
    0 12
    TF卡不是已经很便宜了吗?
  • 三级用户 cwt0574 7月前
    0 13
    这还没打下来??你知道以前几年前TF卡啥价格吗?
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    1 14
    我昨天刷手机,有个广告卖TF卡,觉得挺便宜了,点进去一看,不是1个,是5个的价钱……
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 15
    前两天买了闪迪 128g ,50多  算便宜了吧 虽然是 最低配的卡 不过插游戏机上 完全够了,相机可能要上高速卡
  • 四级用户 xihaxiha 7月前
    0 16
    64G的10多元钱,还可以吧,爱国者的,国产牌子
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 17
    目前已经算便宜了,几年前贵出天际线了。
  • 四级用户 普罗丢人 7月前
    0 18
    TF卡现在已经挺便宜了吧
  • 三级用户 地球 7月前
    0 19
    以前买个64G好一百多,现在才多少,就前年我买个512要好几百,现在才多少
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 20
    TF卡已经降了很多了啊,还咋降
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。