异度神剑2果然名不虚传,太糊了

五级用户 立宝宝龙 7月前 1899

帧数一言难尽

而且这个指路引导也太差了,我到古拉接一个小任务,东奔西走,累死累活。

又不是老滚,上蹿下跳的jrpg地图搞个罗盘指路真是晕头转向?

不过战斗确实比异度神剑好

目前感觉快出古拉了,帧数应该会缓解一下

上一篇:痛醒。。。完了[编辑一下已经看完医生]
下一篇:TF卡的价格为什么一直打不下来啊,
最新回复 (18)
  • 三级用户 Kisasi 7月前
    0 2
    帧数还好啦,糊是真的糊,妖怪手表4那才真的是帧数地狱
  • 五级用户 hyaden 7月前
    1 3
    高配pc模拟器解忧愁?
  • 三级用户 Иван 7月前
    0 4
    玩过DE和3的话,2带没导航是不习惯。有三两个迷宫还是比较难的。
  • 四级用户 封初然 7月前
    1 5
    用主机模式画面就好很多了
  • 四级用户 Jame 7月前
    0 6
    抽卡才过瘾
  • 五级用户 110119diDI 7月前
    0 7

我主机上三百多个小时,还是底座模式能看,前两个月再模拟器上重开了,开些金手指玩玩轻松惬意,相比3我还是觉得2好玩,剧情更贴我心,演出水平比3好多了

• 五级用户 立宝宝龙 7月前
    1 8
    110119diDI 我主机上三百多个小时,还是底座模式能看,前两个月再模拟器上重开了,开些金手指玩玩轻松惬意,相比3我还是觉得2好玩,剧情更贴我心,演出水平比3好多了
    我觉得异度决定版的更舒服,游戏完完整整的,扔子也没那么大?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    1 9
    1比2好玩2比3好玩。。其实最好玩的是异度装甲,我通了好多遍。
  • 三级用户 skk4120356 7月前
    0 10
    2首发当天买的数字版,当热血动漫看的,现在已经玩不下去1和3了
    ,感觉2剧情最好了
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 11
    没玩过这个系列。。。
  • 四级用户 goldenalex 7月前
    0 12
    我卡在两个boss那边了。。。过不了。。。
  • 五级用户 110119diDI 7月前
    0 13
    立宝宝龙 我觉得异度决定版的更舒服,游戏完完整整的,扔子也没那么大?
    1的DE我长期处于废坑状态,四十多级,想捡起来又不知继续干啥,从头玩又不舍得,(可能将来也是在模拟器上重开。)
    以现在进度的体验,感觉阿尔维斯有点讨厌呢,玩了3的DLC又觉得A好好啊,阿尔维斯会不是也是个好人?稍稍有点继续1的动力:P
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    0 14
    110119diDI 1的DE我长期处于废坑状态,四十多级,想捡起来又不知继续干啥,从头玩又不舍得,(可能将来也是在模拟器上重开。) 以现在进度的体验,感觉阿尔维斯有点讨厌呢,玩了3的DLC又觉得A好好啊,阿尔维斯会不是 ...
    决定版标题画面可以重看所有主线剧情,一会儿就好了,战斗系统也弄的挺清楚了
  • 四级用户 grrrrai 7月前
    0 15
    不知道楼主能不能找到造船厂,当时找了1个小时受不了查了攻略
    0 16
    立宝宝龙 我觉得异度决定版的更舒服,游戏完完整整的,扔子也没那么大?
    我也最喜欢决定版,虽然玩的时间没2长,但还是最喜欢1
  • 五级用户 xlent 7月前
    0 17
    3到现在还没时间玩,就前几代来讲,2dlc>1>2>x,但是x的图设计是真好,1的标题画面音乐最佳
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    0 18
    这游戏地图就那么几个,还特意搞一大堆跑图的支线任务恶心人
    0 19
    xlent 3到现在还没时间玩,就前几代来讲,2dlc>1>2>x,但是x的图设计是真好,1的标题画面音乐最佳
    2dlc质量那么高吗,我通了2还是觉得1决定版体验更好,但2dlc还没打,看你这么说我得找个时间打了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。