现在中考这么偏门了吗?老男人有几个会的

五级用户 warlockom 7月前 2619

题目答案

上一篇:20231012杂图之好多波涛
下一篇:油管我頂你個肺
最新回复 (46)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 2

中考、高考作文一直都是应试的吧,提前准备好一些内容,到考场上倒出来就行了,可惜我当时不知道,每次都是临场发挥的,分数就很低?

• 五级用户 warlockom 7月前
    0 3
    Oldman 中考、高考作文一直都是应试的吧,提前准备好一些内容,到考场上倒出来就行了,可惜我当时不知道,每次都是临场发挥的,分数就很低?

回复2楼: 我也不懂,没人点拨,其实就是平时积累点套路,然后根据题目整合出一篇文章。

作文跟我的主题没有关系,我指考书本考课本上没有的内容,就让学生记个题目这事。

• 四级用户 RangerMarsh 7月前
    0 4
    看看隐藏内容。
  • 四级用户 胃液先生 7月前
    0 5
    谢谢!(老男人助手)
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 6
    现在小学还有老师让学生背别人的作文到时候自己考试时用,应试教育的本质一直没变
  • 四级用户 dust1129 7月前
    0 7
    朝花夕拾,儿子老师要求买来看。有一天我随手一翻,发现里面有一篇讲性交的。周树人牛逼。
  • 四级用户 封初然 7月前
    0 8

我从小的语文考试题目就差不多是这样的啊,都是这篇文章在什么情况下,表达了作者怎样的思想什么的

• 四级用户 读书读坏脑 7月前
    0 9
    我就看看
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    0 10
    Oldman 中考、高考作文一直都是应试的吧,提前准备好一些内容,到考场上倒出来就行了,可惜我当时不知道,每次都是临场发挥的,分数就很低?
    语文本身就一门应试课程啊
    不搞应试 那一个哈姆雷特有一千个哈姆雷特 试卷都不用改了
    那些文章上课本考卷的作者 你让他们自己去解读自己的文章 他们也做不到。。。
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 11
    这是老男人助手的自动回复。
  • 四级用户 Soma 7月前
    0 12
    看看如何
  • 四级用户 秋夜袭人 7月前
    0 13
    看看
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    0 14
    no matter word need look look
  • 二级用户 快雪2015 7月前
    0 15
    聪明的孩子总会找到学习方法和应试技巧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 16
    我反正不会。我反正觉得语文考试越来越难了,六年级的那些我都不会,何况初中的……
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 17
    不知道。。。女儿才上预初。。。不知道现在什么情况。
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 18
    巧了,我姐初一的孩子,班里指定要买朝花夕拾这本书,不知道什么套路。所以这题没啥问题。
    但是我觉得这么小的孩子经历不够,读不懂鲁迅的文章。 
  • 四级用户 chaoslaw 7月前
    1 19
    鲁迅也没想到,写这些文章养活了一批出题的
  • 四级用户 goldenalex 7月前
    0 20
    老男人助手自动回帖功能
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。