油管我頂你個肺

五级用户 spgto 7月前 3231

仆你個街,食屎啦!

上一篇:现在中考这么偏门了吗?老男人有几个会的
下一篇:悲伤,我的肠粉
最新回复 (43)
  • 四级用户 blackpegasus 7月前
    0 2
    老老实实看广告吧
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 7月前
    0 3
    你用啥拦截的,我的为啥没显示
  • 五级用户 charmingli 7月前
    1 4
    问题不大,就算看广告也是几秒钟的事,就是他分段,一个视频中间插入几次比较蛋疼,但是很多都可以5秒跳过
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    0 5
    油管的广告时长感觉还是完全能够接受的,比起国内那种动辄100多秒的广告而言。
  • 三级用户 th123 7月前
    0 6
    b站目前还是没片头和中间插入广告的
  • 五级用户 spgto 7月前
    1 7
    掌机游戏爱好者 你用啥拦截的,我的为啥没显示
    ADGUARD.
    他是分階段推行的. 只是還沒輪到而已.
    剛開始是提示,可直接關閉.
    之後也可關閉提示,但關閉按鈕會數秒後才能點.
    最後就提示看完3個影片後,還不關閉擋廣告,就直接鎖播放器
    0 8
    charmingli 问题不大,就算看广告也是几秒钟的事,就是他分段,一个视频中间插入几次比较蛋疼,但是很多都可以5秒跳过
    我一般就是用電腦工作時,用它聽歌.突然插廣告有點煩.
  • 四级用户 hawkli 7月前
    0 9
    是最新刚有这个问题的吗?我用ADP好象一直没啥事。
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    0 10
    油管这么点广告你也要吐槽。。。
    大家都屏蔽 油管倒闭了 到时大家都可以放心看120S的广告了
    0 11
    hawkli 是最新刚有这个问题的吗?我用ADP好象一直没啥事。
    反正我這邊是這個月的事,外國好像6月就推行了
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    1 12
    spgto 反正我這邊是這個月的事,外國好像6月就推行了

我也是最近开始弹这个,烦死个人,不知道等几个月会不会有人写个“广告拦截器拦截拦截器”啥的……

我用的 uBlock, 一开始这弹窗能直接关,现在已经要等几秒了。至少直接快进视频的 SponsorBlock 暂时没受到影响

近年来各种去掉不赞计数,1080P 高码率、4K、8K 要会员,更多视频内和不可跳的广告,强行推广 Shorts,禁骂人词汇和广告商不喜欢的内容……现在又开始禁广告拦截器了,绝赞恶化中

• 四级用户 miumiu 7月前
    0 13
    直接开个会员吧,合购50多一年。
    0 14
    ma_er233 spgto 反正我這邊是這個月的事,外國好像6月就推行了 我也是最近开始弹这个,烦死个人,不知道等几个月会不会有人写个“广告拦截器拦截拦截器”啥的……我用的 u ...
    它現在1080p普通版劣化了,糊得一B. 所謂4k也就最多以前1080p水平.
    0 15
    miumiu 直接开个会员吧,合购50多一年。
    哪來50多一年?
    港區家庭計畫,最多5個人,月費138,除5人後27.6一個月,一年也要300多了
    1 16
    spgto 它現在1080p普通版劣化了,糊得一B. 所謂4k也就最多以前1080p水平.

而且还默认 AV1,我老电脑上软解 CPU 占用直接 90%
    普通看个视频至少要用 5 个扩展,离谱

截图 2023-10-12 09-50-20.png

0 17

魔戒咕噜那个公司也挺惨的,第一次做3D游戏,结果直接把自己做到倒闭

截图 2023-10-12 10-00-34.png

我还玩过几个他们以前出的2D指向&点击冒险游戏。问题是这游戏剧本写的也还行啊,至于沦落到道歉信都找 AI 吗……

• 五级用户 warlockom 7月前
    0 18
    ma_er233 魔戒咕噜那个公司也挺惨的,第一次做3D游戏,结果直接把自己做到倒闭我还玩过几个他们以前出的2D指向&点击冒险游戏。问题是这游戏剧本写的也还行啊,至于沦落到道歉信都找 AI 吗……
    回复17楼: 怎么突然冒出这么一段,你是看啥码率啊,我一般720就是vp9的编码还好
  • 五级用户 fehlin 7月前
    0 19
    油管的会员一旦开了就停不下来,对我来说最实用的功能是熄屏只听声音
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 20
    不看广告,人家不能生存。。。给人家口饭吃吧。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。