悲伤,我的肠粉

五级用户 charmingli 7月前 1605

开开心心买一份肠粉上班,结果电梯门一开,后面的人狂往里面挤,我不懂有啥好挤的?~

然后进去后,只有我有NFC卡刷楼层,所以所有人都到我那一层再走楼梯上上下下。

结果电梯门一开,又是狂挤出去,我的妈呀。

我肠粉本来进电梯已经被挤得变形了,出电梯再来一下,我看了下汤全没了,盒子严重变形。

我tmd肠粉撒出来了还没有汤了!怒吼!!

上一篇:油管我頂你個肺
下一篇:【在线资源仍在,网盘资源过期】你想在线摸鱼,还是单机英雄无敌
最新回复 (13)
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    2 2
    直接把肠粉倒在袋子里面吃
  • 四级用户 blackpegasus 7月前
    1 3
    下面扎个眼,当饮料喝
  • 四级用户 三水一米田 7月前
    1 4
    肠粉怎么有那么多水
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 5
    就当卖家当时给你把汤单独打包在袋子里了~
  • 四级用户 数码猎人 7月前
    1 6
    结论:水太多
  • 三级用户 Aiden 7月前
    0 7
    下次准备一个大帽子,应该有用
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 8
    肠粉为啥是汤的?不沾酱油的肠粉是不完美的。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 9
    没撒出来,就拿着袋子当碗吃呗。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 10
    啊!这种情况我深有体会,也是别人把我的汤给弄洒了......
    有一次还把衣服给弄脏了,所以后来我就在店里吃了......
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 11
    肠~粉~儿~
  • 四级用户 543628310 7月前
    1 12

武汉伢不会让过早进到电梯,在路上已经扒完了。

新建 BMP 图像.png

• 四级用户 guowenwei 7月前
    0 13
    只有我关注我些人为啥没有nfc还要挤电梯呢?难道就在指望别人有nfc?
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 14
    guowenwei 只有我关注我些人为啥没有nfc还要挤电梯呢?难道就在指望别人有nfc?
    是啊,就是保安在保安刷,保安不在等别人的,有同层的就刚好没有就到了就近走楼梯
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。