其实冲动过后恢复平静之后,确实有点担心。

五级用户 mazz 7月前 3279

昨天晚上恢复平静之后,我在想他会不会拖欠工资,会不会怎么样的给我使绊子,后来想想好像也不会从他那辞职的,或者像我这样的,应该不是第1个了,就他这傻逼性格。没事,他反正他一时半会也不可能辞职,他在的那个店我也知道具体位置,大不了去门口蹲他。

下面这个聊天肯定不是跟那个傻逼店长啊,这个是第三方劳务,我跟她发消息问了一下,她说没事。

这个劳务之前让我弄东西的时候给我发过来的一个小程序,叫什么闪电工作,它上面发布了好多他们自己公司招聘的,虽然也是三方的吧,但大多都是分拣什么的岗工作岗位,我先平静两天,看看有没有别的什么岗位好一些的。

上一个帖子,好多人都提到了要申诉或者劳动仲裁,但是我签的合同是跟三方签的,跟他们这边没关系,这个三方派遣,不是那种直属签合同的就很烦,来回弄也比较麻烦,况且是我先爆粗口,在先从聊天上来看前不着村后不着店的,显示不出她的什么过激的行为,所以仲裁或者什么的,对我这边好像没有太多益处,我的诉求就是能拿到我应得的工资就行。

上一篇:[转帖] Finalburn Neo v1.0.0.03 (17713个游戏)
下一篇:买限定主机几千块一台买好多台都不犹豫,想换个显卡哆哆嗦嗦又退回来了
热门回复
  • 四级用户 正人君子 7月前
    其实,有没有可能,你尝试着换角度思考一个问题……之前你说来的两个人第二天就不干了,他们并不是纯按你说的总是偷懒,而是他们曾经干过相对正规的企业,觉得公司管理或者上级安排的有些不合理,所以就混日子,只是他们的战术,能待一天是一天,他们也不愿意或者接受这个所谓店长的无理要求……

我不认识那两个人也没有相关你工作的背景信息,反正结论是通过这件事我觉得你可以多思考,自己是不是也被当枪使了,因为无限忍耐,所以对方一直无限加码,而现实就是这样的,因此要学会适度调整,并不一定是直接爆发骂回去,用其他方式也可以的,反正每次工作经历就当做一次冒险,也做个小总结复盘下吧
  • 管理员 Oldman 7月前
    他如果敢给你穿小鞋,你就早上去找他,茶叶蛋给他敲碎一个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (61)
  • 三级用户 icemould 7月前
    2 2
    流程走一次就熟悉了
    7 3
    他如果敢给你穿小鞋,你就早上去找他,茶叶蛋给他敲碎一个
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 7月前
    0 4
    哈哈,支持锤他!不过你还是别去门口蹲他了,不然他会以为你是个疯子。
    不如找个更有趣的方式报复他,比如给他的咖啡里放点辣椒粉,让他辣到爆!
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 5
    Oldman 他如果敢给你穿小鞋,你就早上去找他,茶叶蛋给他敲碎一个
    他只要不在我每天单量件数的数据上做修改,不会影响我工资的。
    0 6
    icemould 流程走一次就熟悉了
    嗯嗯!
    0 7
    mazz 他只要不在我每天单量件数的数据上做修改,不会影响我工资的。
    他改不了
  • 六级用户 qqllo 7月前
    1 8
    4分回礼
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    1 9
    Oldman 他如果敢给你穿小鞋,你就早上去找他,茶叶蛋给他敲碎一个
    茶叶蛋不要钱啊!
    0 10
    Oldman 他改不了
    最开始我觉得我以后有可能会请假次数比较多呀,或者怎么发生一些别的事儿,有可能不干活。我就每天下班之后都拍一下每天的单数,但是后来发现好像没什么事我就没拍,但是昨天我没有干到7点,我5点多就回去了,然后我最后走之前我又去店里把我那个当天的单量拍了一下。
    0 11
    mazz 他只要不在我每天单量件数的数据上做修改,不会影响我工资的。
    找个稳当的工作吧老三?这种干不长!
    0 12
    qqllo 4分回礼
    谢谢
    0 13
    Linux_YL 找个稳当的工作吧老三?这种干不长!
    嗯嗯,这次找工作我一定慎重。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 14
    这厮老实点了没有
    1 15
    Linux_YL 茶叶蛋不要钱啊!
    敲碎那个店长的茶叶蛋
    1 16
    Oldman 敲碎那个店长的茶叶蛋
    那我估计老三马上破产了?!
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 17
    教训可以给他,但是别下死手打人,起到威慑作用也可以
    0 18
    老夫聊发少年狂 这厮老实点了没有
    不知道昨天后来店里的朋友下班之后跟我聊天,我问他说后来这厮去了吗?他说没去。
    0 19
    mazz 不知道昨天后来店里的朋友下班之后跟我聊天,我问他说后来这厮去了吗?他说没去。
    这厮应该是个个头小小的吧,我猜
    0 20
    Oldman 这厮应该是个个头小小的吧,我猜
    店长嘛!别的职务有没有不知道,反正说话挺屌的,全公司那些分拣的都不想理他,他不在的时候我们可清静了,虽然也有人催吧,但是没有他力度这么狠,他一来没跟你说吗?我给我的PDA换电池的功夫,他都要在群里艾特我,说我干活没有。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。