关于PC配件

三级用户 7月前 1650

感觉最近好便宜,各种二手,新的都便宜了,4060T才3K

我错了不应该举例4060T,应该举例AMD588!

AMD RX580 8G显卡!可以1080P畅玩所有游戏!注意是所有!仅需200块(卡帧是有可能得)

缺点是这卡估计没有不是矿的了

U板显卡,各种型号比较多,自己还是按需查找,我只是想说好多够玩的配件都便宜了。是和三四年前的整体情况做的对比参考,请勿拿各个时间点的最低价抬杠

上一篇:两性奇葩说
下一篇:PDD上卖手柄的套路
最新回复 (33)
  • 三级用户 7月前
    1 2
    我还在用着我的E3V2
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 3
    有人发帖说贵。也有人发帖说便宜。
  • 三级用户 7月前
    0 4
    进站劣人 有人发帖说贵。也有人发帖说便宜。
    = =  我觉得最近真的挺适合配套新的
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 5
    传拿货价降了
  • 三级用户 rickytt82 7月前
    0 6
    943699447 我还在用着我的E3V2
    同款CPU 你显卡用的啥 我还是一代神卡750TI
  • 三级用户 7月前
    0 7
    rickytt82 同款CPU 你显卡用的啥 我还是一代神卡750TI
    换了2060,五年前时候换的,750太拉跨了,不适合玩游戏
  • 三级用户 7月前
    0 8
    建议买个二手矿卡,便宜好用!
  • 四级用户 数码猎人 7月前
    0 9
    943699447 我还在用着我的E3V2
    同款
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 10
    4060Ti,3000你觉得便宜吗……
  • 三级用户 7月前
    0 11
    Oldman 4060Ti,3000你觉得便宜吗……
      毕竟是高端卡了啊!  2060那年还卖过4000,算是比较良心了
  • 三级用户 rickytt82 7月前
    0 12
    943699447 换了2060,五年前时候换的,750太拉跨了,不适合玩游戏
    你这个2060还用E3?
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 13
    3K还便宜?贵得死~~
  • 三级用户 7月前
    0 14
    rickytt82 你这个2060还用E3?
    对的,就是E3拉胯,缺点就是整个主板高温,然后CPU一直高温运行,其缺点暂时没发现
    0 15
    943699447 毕竟是高端卡了啊! 2060那年还卖过4000,算是比较良心了
    60Ti哪里高端卡了,1060Ti高端吗?
  • 三级用户 7月前
    0 16
    Oldman 60Ti哪里高端卡了,1060Ti高端吗?
    = =  别打岔啊,4060T跟1060TI那差很多了,就现在游戏显卡来说,4060T够高端了吧?没多少显卡比这更好了啊,而且牵扯另外的问题,这是新卡,没水洗没挖矿
    0 17
    943699447 = = 别打岔啊,4060T跟1060TI那差很多了,就现在游戏显卡来说,4060T够高端了吧?没多少显卡比这更好了啊,而且牵扯另外的问题,这是新卡,没水洗没挖矿
    你可能对“高端”两个字有什么误解吧,4开头的就是高端卡吗,4050只是个入门垃圾卡,4060TI怎么就成了高端卡了
  • 三级用户 7月前
    0 18
    Oldman 你可能对“高端”两个字有什么误解吧,4开头的就是高端卡吗,4050只是个入门垃圾卡,4060TI怎么就成了高端卡了
    大佬,你要衡量在游戏显卡,能买到的行情,我说的是行情,你搞张丽台的卡跟40T比图形算力,那是另一回事儿。但是对于游戏优化4060T用于现在肯定属于同性价比很好的了,所以称为高端,3000块还能买到比这更高端的卡嘛?
  • 三级用户 jc_xxxxx 7月前
    0 19
    别用amd的卡,兼容性差还一堆毛病
  • 三级用户 7月前
    0 20
    943699447 大佬,你要衡量在游戏显卡,能买到的行情,我说的是行情,你搞张丽台的卡跟40T比图形算力,那是另一回事儿。但是对于游戏优化4060T用于现在肯定属于同性价比很好的了,所以称为高端,3000块还能买到比这 ...
    研究高端,那是更多的费用,个人认为,3K现在的环境下, 配个机器可以够玩了,而且基本达到顶配,如果非追求100寸以上显示8K,144以上刷新,那是要付出几倍甚至十几倍的费用啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。