PDD上卖手柄的套路

四级用户 请大家让着我 7月前 2553

我觉得我应该表达清楚了啊,大家都不看完整的吗……

简单概况: 收藏的时候在百亿补贴(这个时候价格是正常的),过了一段时间,提示给你优惠券,券后价格大降(这个时候你点进去之前收藏的链接,会发现已经不是百亿补贴的产品了

------------------------------------------------------------------------

事情是这样的, 我之前收藏了一个百亿补贴里面NS手柄的链接,但是当时没有下单,所以一直在收藏夹里面。

就在刚才,提示我到了一张优惠券,而且额度还挺大的,我点进去一看,现在已经不在百亿补贴里面了,这个链接的NS手柄券后价格变成了280!

差点就下单了,多了个心眼看了看评价里的晒图,MD根本就一眼假好吧,这卖家真TM下贱!

提醒大家,如果遇到类似的情况,谨慎下单。

上一篇:关于PC配件
下一篇:感觉主机已经断档,以前看攻略贴吧有,现在找也找不到,都在谈什么英雄赛季擦边新闻什么玩意的
最新回复 (32)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 2
    所以券打下来的价格等于空的,因为手柄假的,本来就这个价。。。
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    0 3
    PDD你敢买手柄?
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    2 4
    f4ximen PDD你敢买手柄?
    百亿补贴里都是真的
  • 四级用户 wangyu1221 7月前
    0 5
    不是说百亿补贴的东西还靠谱的吗
    0 6
    进站劣人 所以券打下来的价格等于空的,因为手柄假的,本来就这个价。。。
    他的套路是这样的,开始在百亿补贴里的是真的,后面它退出百亿补贴之后,这个收藏的链接还在收藏夹里面,但是页面介绍已经没有了清关那些内容,直接换成盗版手柄了,这个应该算是一个系统漏洞
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    0 7
    我是不信的,一般买手柄 都在JD自营和淘宝商品专卖店~
  • 六级用户 野兽兄 7月前
    0 8
    我本来打算拼多多百亿补贴389买个国行手柄,后来一看京东switch官方自营429而且当天送上门。多花40买个安心
    0 9
    wangyu1221 不是说百亿补贴的东西还靠谱的吗
    可能我没表达清楚,收藏的时候在百亿补贴里,但是今天给我券之后,我再点进去,已经不在百亿补贴里了
  • 四级用户 flashmansz 7月前
    0 10
    我记得是本坛坛友还是其他地方看到 百亿补贴的店铺准入门槛还是很高的 所以有时我会买参加过百亿补贴的店铺的非补贴产品 照这么说 店铺也不是完全靠谱啊......
  • 三级用户 yyaigw 7月前
    0 11
    f4ximen 我是不信的,一般买手柄 都在JD自营和淘宝商品专卖店~
    你ns限定pro手柄去哪买jd自营?
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 12
    刚买一个,百亿补贴,是真货
  • 三级用户 th123 7月前
    0 13

pdd上国产兼容手柄,我买了2个ps4的40-50左右感觉还可以用
    还有前面坛友推荐的s820手柄,感觉续航什么的也还行
    我觉得还是不单看他是否是百亿补贴,还是看最后性价比怎样

• 四级用户 love23james 7月前
    0 14
    百亿补贴感觉还行 一般我就先收藏 然后再去百亿补贴找他给我推的
  • 四级用户 crazyboypl 7月前
    0 15
    我之前补贴之后大约350左右买了个NSpro,然后到手里各种查应该是真的,但是总感觉像是不那么真,然后就申请售后,说ZR键有概率无法触发,结果官方给我换了个全新的……emm,这把至少确认是正版的了。
  • 四级用户 bright63 7月前
    0 16
    Oldman 刚买一个,百亿补贴,是真货
    是337那个么?我看了好几天了,评价也有了,看着还行。好像是今天降了1块钱
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 17
    bright63 是337那个么?我看了好几天了,评价也有了,看着还行。好像是今天降了1块钱
    我263买的
  • 三级用户 Eddie 7月前
    0 18
    我淘宝还收藏着一百多的国产joycon,不知道靠不靠谱。购物车躺了一年了都。
  • 五级用户 savion 7月前
    0 19
    非百亿补贴的可不能买
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 20
    Oldman 我263买的
    什么手柄?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。