开源掌机RG300X之暗黑破坏神

四级用户 cigen 7月前 1605

装完继续吃灰

上一篇:steam deck崩了
下一篇:湖南妹子还挺幽默的
最新回复 (7)
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 2
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    1 3
    好熟悉的画面,我应该是中国最早玩暗黑破坏神的那批人了吧,还和朋友用猫实现了联网玩,他的耳朵我都割了好几个
  • 四级用户 迪丽热八七 7月前
    0 4
  • 四级用户 supervisor 7月前
    0 5
    devilutionX很强,不知道什么时候能让D2x跨平台。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    又是这台大号GBM
  • 四级用户 Kids语 7月前
    0 7
    点进来之前没想到不是PS1移植的那个?太强了,这个机子我就是用来玩玩GBA的口袋妖怪改版游戏的,真没想到能玩这个和easyrpg的游戏
  • 四级用户 cigen 7月前
    0 8
    Kids语 点进来之前没想到不是PS1移植的那个?太强了,这个机子我就是用来玩玩GBA的口袋妖怪改版游戏的,真没想到能玩这个和easyrpg的游戏
    devilutionx项目,移植到了很多平台,性能也很不错
    开源机的可玩性还是很高的,折腾的乐趣
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。