湖南妹子还挺幽默的

管理员 Oldman 6月前 3189

上一篇:开源掌机RG300X之暗黑破坏神
下一篇:是不是图床换了?有点快~
最新回复 (34)
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    0 2

没懂,这两个不是一回事么?

• 六级用户 进站劣人 6月前
    0 3
    我以为你又碰到了滴滴女司机。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6月前
    0 4
    塑普感觉很可爱
    刀塔国配有个森海飞霞就是塑普妹妹
  • 六级用户 qqllo 6月前
    0 5
    我分不清楚,但是我是湖北的,日常交流完全没问题。
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    1 6
    吕吕
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 7
    qqllo 我分不清楚,但是我是湖北的,日常交流完全没问题。
    你也叫妹坨吗?
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 8
    辽东铁血温泉蛋 塑普感觉很可爱 刀塔国配有个森海飞霞就是塑普妹妹
    原来塑普是个梗啊
    0 9
    qqllo 我分不清楚,但是我是湖北的,日常交流完全没问题。
    灰机
    0 10
    Oldman 灰机
    这是h和f不分
    0 11
    qqllo 这是h和f不分
    湖北就是hf不分
    0 12
    zhower 你也叫妹坨吗?
    那是神马?
    0 13
    Oldman 湖北就是hf不分
    湖南才是,湖北部分地区比如荆州是的,荆州方言听起来就像湖南话?
    0 14
    qqllo 那是神马?
    回复12楼: 姑凉儿?
    0 15
    Oldman 湖北就是hf不分
    0 16
    zhower 回复12楼: 姑凉儿?
    那是儿化音吧
    0 17
    qqllo 那是儿化音吧
    回复16楼: 不是,要读出来,姑-凉-儿
    0 18
    qqllo
    回复15楼: 其实我这里是nl不分,s和sh不分,口音偏四川
    0 19
    zhower 回复15楼: 其实我这里是nl不分,s和sh不分,口音偏四川
    我觉得没区别,最后拼不出来才知道错撩。
    0 20
    zhower 回复16楼: 不是,要读出来,姑-凉-儿
    菇凉的声调我们这有区别,而且会拖长音。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。