给十来年的PSP换了身衣服!

四级用户 y5tttttt 7月前 2601

老屏幕磨的糊了,背壳也掉漆了。

在淘宝上买了一个国产的怪猎主题壳子。

135,不便宜!!

手感稀烂!特别是光盘仓,开关键。

外观还行。大概国产的壳子也只能到这水准了。

上一篇:【SFC】海淘垃圾机试用
下一篇:有线头戴耳机50块求推荐,原道永远滴神
最新回复 (30)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 2
    所以我用的很破的原装壳就是不换淘宝壳。
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    0 3
    样子看上去真不错。
  • 三级用户 icemould 7月前
    1 4
    我是哪个做工更好喜欢哪个,大概率还是原壳质量好点。
  • 四级用户 y5tttttt 7月前
    0 5
    进站劣人 所以我用的很破的原装壳就是不换淘宝壳。
    原装壳就是太老了。。掉漆厉害!玩腻了,下次再收个拆机壳换下也行
    0 6
    aabbbom 样子看上去真不错。
    外观不错,握持手感还行!
  • 四级用户 Ludens 7月前
    0 7
    我倒是一直想给我的PSP1000换个壳,但是现在市面上好像所有的壳评价都不行
  • 四级用户 七尺大汉 7月前
    0 8
    我的PSP当年买来就戴套了。。。
    现在依旧亮丽如新。
  • 四级用户 无味凉粉 7月前
    0 9
    这屏幕漂亮啊,看着没有横纹
    0 10
    Ludens 我倒是一直想给我的PSP1000换个壳,但是现在市面上好像所有的壳评价都不行
    手感都不行。找换机壳算了。
    0 11
    七尺大汉 我的PSP当年买来就戴套了。。。 现在依旧亮丽如新。
    掉漆不是带保护套也没有用的。就是老化了
    0 12
    无味凉粉 这屏幕漂亮啊,看着没有横纹
    微黄了一点点。新换了壳子,前面盖还比较通透
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 13
    我上次闲鱼收了一个原装拆机的金色壳子,给我的PSP换上了,感觉还可以。
  • 四级用户 普罗丢人 7月前
    0 14
    国产的壳子买过,真差啊,我又买了个二手的
  • 三级用户 set77 7月前
    0 15
    这新壳的颜值真不错,跟我换的NS国产壳一样,乍一看挺好,手感和孔位是真不行···
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 16
    但是真的很漂亮啊
  • 四级用户 LeapingKer 7月前
    0 17
    看着不错啊
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 18
    进站劣人 所以我用的很破的原装壳就是不换淘宝壳。
    你都手机+小手柄了,这psp怕是吃灰很久了
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 19
    thcin 你都手机+小手柄了,这psp怕是吃灰很久了
    主要是坏了以后就没怎么玩了,拿PSV玩了,现在铸剑物语拿PSV在玩。
  • 四级用户 dust1129 7月前
    0 20
    国产壳这价格太贵了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。