有线头戴耳机50块求推荐,原道永远滴神

四级用户 yueguangjifeng 7月前 1413

最近想买个有线头戴耳机了,线1m长那种,预算是100块钱,兄弟萌有推荐没?

上一篇:给十来年的PSP换了身衣服!
下一篇:请问MD游戏阿斯特堡三兄弟如何运行?
最新回复 (14)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 2
    只听个响随便买
  • 四级用户 七尺大汉 7月前
    1 3
    早知道,还是原道!
  • 五级用户 Einsame 7月前
    0 4
    原道耳机!
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 5
    ?+?=原道
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    50块不是随便买么?
  • 四级用户 y5tttttt 7月前
    0 7
    我有次70买的还不如十块钱二十块的。还是买十来块的算了
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    0 8
    上次搞了张WIFI卡 带蓝牙5.1 直接用蓝牙了 耳机都给丢了
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    0 9
    去漫步者的电子里买那个50元款的。
  • 四级用户 snri 7月前
    0 10
    有没有蓝牙无线音质好50元的?
  • 四级用户 yueguangjifeng 7月前
    0 11
    我觉得我该考虑耳机延长线的问题
  • 五级用户 高木同学 7月前
    1 12
    一定要买头戴的吗,这个预算太低了,我感觉不如买个入耳的,如果实在要买头戴的,可以搜网吧用,,,
  • 三级用户 虹色的诺诺 7月前
    0 13
    9.9包邮的原道,我买了十几条,丢了直接换,音质也有百元水平
  • 五级用户 knsqc 7月前
    0 14
    百元内只推荐9.9的原道
  • 四级用户 yueguangjifeng 7月前
    0 15
    jokerx 一定要买头戴的吗,这个预算太低了,我感觉不如买个入耳的,如果实在要买头戴的,可以搜网吧用,,,
    好主意!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。