天还不错,出来骑行一下。

五级用户 mazz 7月前 1254

从北小营骑到南郝庄!就为了给我朋友拿一个地址填错了的快递。?

7.3公里骑了小半个小时。妈的,好久不骑车了,今天刚骑到地儿腿都打软。?

心情不好就应该骑行,累了就睡觉,那才爽呢,什么都不要想。加油????

那总归这一路风景还是好的。

验证码是nk,尼康专门拍风景的!

上一篇:2023/10/13,笑不笑,快到六级了多打点分啊兄弟们!(还有200分就到了)
下一篇:下周E宝送《恶灵附身1》
最新回复 (31)
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 2
    赶紧骑车去找你二哥这个货一直没回微信啊,还有等双11再买switch啊不要现在买!
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 3
    我骑了几次十一公里的,我女儿的自行车,我觉得还行啊,没那么夸张。
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 4
    是山地车还是公路车?
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 5
    我就在你北边的山脚下,每次骑回来都得克服地势骑上破,挺痛苦……平时都是十几公里的骑,公共交通不算很方便
  • 三级用户 th123 7月前
    0 6
    快走踏清秋,挺好的
    我也准备明天去骑一段成都的锦江绿道
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 7
    tizzyjude 是山地车还是公路车?
    山地!
    0 8
    ma_er233 我就在你北边的山脚下,每次骑回来都得克服地势骑上破,挺痛苦……平时都是十几公里的骑,公共交通不算很方便
    那也挺远的。
    0 9
    进站劣人 我骑了几次十一公里的,我女儿的自行车,我觉得还行啊,没那么夸张。
    关键我体重大呀。?
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    1 10
    骑车就是很舒服,我上中学那会儿也喜欢骑车出去兜风,什么也不买,没有目的地,就那么骑着看风景散心
    直到后来我有了手机
  • 三级用户 icemould 7月前
    0 11
    这个不错?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 12
    mazz 关键我体重大呀。?
    果然是“壮壮”。
  • 管理员 Oldman 7月前
    2 13
    真爽
  • 五级用户 charmingli 7月前
    1 14
    厉害了
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    0 15
    身体还可以,我也好久没有骑车了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 16
    天天这么骑,一周就练出来了
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 17
    骑自己的单车还好点,要是共享单车那么远,腿都得蹬断了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 18

内哥最近忙,要不然你俩可以约着一起骑行!!

0 19
    Chris可劳迪喵 内哥最近忙,要不然你俩可以约着一起骑行!!
    是啊!
    0 20
    请大家让着我 骑自己的单车还好点,要是共享单车那么远,腿都得蹬断了
    昨天我就想去想骑共享单车,后来一想算了吧,再累死。他这车也也累,他那个座子比较高,把比较低,我骑一会儿手就特别疼。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。