下周E宝送《恶灵附身1》

六级用户 进站劣人 7月前 1089

这游戏我玩过XBOX360版,一开始就玩不下去,太压抑恐惧了,没有反击能力,直接被打死。。。

上一篇:天还不错,出来骑行一下。
下一篇:一直以来,心情都不大好,有两年了吧
最新回复 (25)
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 2
    什么时候PS4会免! 
    开玩笑啦
    steam早买了,但还是要在E宝领一下
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    1 3

针不戳。准备喜+1

• 六级用户 进站劣人 7月前
    1 4
    阿列克小谢 针不戳。准备喜+1
    下周领取。
  • 五级用户 petermark66 7月前
    0 5
    Steam买了,epic再领一遍
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 6
    只领免费的,从来不买,主打一个陪伴
  • 四级用户 shine454 7月前
    0 7
    这游戏是我能忍受的恐惧上限了,有几段确实难崩
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 8
    那个到处乱爬的,披头散发的女鬼我真是……
    0 9
    请大家让着我 只领免费的,从来不买,主打一个陪伴
    我也是,只在E宝领免费游戏,一款都没买过。
    0 10
    kukuolin 那个到处乱爬的,披头散发的女鬼我真是……
    我是根本没见到。。。
    0 11
    shine454 这游戏是我能忍受的恐惧上限了,有几段确实难崩
    这真的是恐惧,而不是恐怖。
    小心脏受不了。
  • 二级用户 swimming92404 7月前
    0 12
    这可是三上最后的神作,生化危机4终极加强版,顺便说一句,貌似XGP版本有独占的内容,第一人称视角和增加体力之类的
    0 13
    swimming92404 这可是三上最后的神作,生化危机4终极加强版,顺便说一句,貌似XGP版本有独占的内容,第一人称视角和增加体力之类的
    但是怕怕,玩不下去。。。
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 14
    进站劣人 我是根本没见到。。。
    我是看朋友玩的?然后死了好几次在那个女鬼那里,他说让我来试试,我说算了,吃饭去了?我不敢玩恐怖游戏的
  • 二级用户 swimming92404 7月前
    0 15
    进站劣人 但是怕怕,玩不下去。。。
    可以调低难度,这游戏代入感一流,关卡设计顶尖,什么寂静岭,盗梦空间,闪灵的彩蛋都有。当年我大四找到工作后在360上打通关的,那是14年了,坐在沙发上经常一玩就4,5个小时,连厕所都顾不得上,站起来腿麻了都直接摔倒了。之后我才认识到三上真司是如此牛逼的游戏制作人,不仅有神之手这样的ACT神作,还有征服这样的TPS神作,在生存恐怖游戏类型里,是创始人也是大师级的人物
  • 四级用户 ljy1005 7月前
    0 16
    上次好像领过了
  • 四级用户 万载过客 7月前
    0 17
    这游戏就是我玩恐怖游戏的上限了 前期那是真的恐怖 半小时停一下 然后又忍不住想玩 然后又半小时停下了 直到后半程 弹药充足了 恐怖感终于下降了 然后就一口气通关了
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 18
    恐怖游戏我不敢玩哈哈,怕回头杀
  • 三级用户 7月前
    0 19
    拒绝恐怖游戏!
    0 20
    万载过客 这游戏就是我玩恐怖游戏的上限了 前期那是真的恐怖 半小时停一下 然后又忍不住想玩 然后又半小时停下了 直到后半程 弹药充足了 恐怖感终于下降了 然后就一口气通关了
    想到了那张蜘蛛侠拿望远镜的沙雕图。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。