我有一个大胆的想法:让国内大龄单身狗去拯救一个芭乐丝坦的女难民可不可行。

四级用户 龙神 7月前 3021

上一篇:关于办公备用机
下一篇:B站上看到个时光机的网站
最新回复 (58)
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 41
    辽东铁血温泉蛋 楼主开始打歪主意了
    我能有啥歪主意。。。
    确实不太行,还不如就近。
  • 三级用户 夜猫食 7月前
    0 42
    这个问题我曾问过老挝和孟加拉女人,回答是如果要嫁国外,优先欧美白人,中国不太会考虑,除非家底非常丰厚。
  • 四级用户 龙神 7月前
    1 43
    夜猫食 这个问题我曾问过老挝和孟加拉女人,回答是如果要嫁国外,优先欧美白人,中国不太会考虑,除非家底非常丰厚。
    中国人映像这么差的吗,我看雷探长挺受欢迎的啊,还是分人。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 44
    与其搞这种,还不如拉去打仗开疆拓土
  • 五级用户 warlockom 7月前
    1 45
    龙神 中国人映像这么差的吗,我看雷探长挺受欢迎的啊,还是分人。

回复43楼: 抛开人的区别,护照回家能免签吗?

说详细点吧,跨国婚姻很麻烦,入中国籍也不容易,10年1000多个,B站上看来的。

• 二级用户 sunwen550 7月前
    0 46
    瞧不起谁呢?三胖那边的女人更适合被解放吧
  • 三级用户 夜猫食 7月前
    1 47
    龙神 中国人映像这么差的吗,我看雷探长挺受欢迎的啊,还是分人。
    可能因为她们接触的白人,大都是有钱有闲去旅游的,素质经济条件都不太差。
    而接触的中国人大都是过去搞基建的工人,还有就是文化输出,中国出口的电视剧古装剧多,时装剧别说欧美日韩,泰国可能都干不过。
  • 四级用户 rojya 7月前
    0 48
    最好不要这么想。俄乌战争初期有人这么想给中国惹了多大的麻烦你是不知道还是忘了?
  • 三级用户 cyrus331 7月前
    0 49
    今天看了个新闻,那个中国的开封的以色列小村要申请移民回以色列,以色列答应了,但只能移民女人和十分有钱的人,而且去到还要服军役,位置通常是前线。
  • 二级用户 ZhangV 7月前
    0 50
    人家不是需要一块土地生存,人家需要的是在现在以色列占领了的土地上生存,你怎么拯救?
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 51
    雷探长,不怕尴尬,另外是戏剧效果,拍视频你懂的
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 52
    中东国家婚姻外联需要外族皈依,不然不能结婚
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 53
    你这个想法,早在越南/朝鲜就有人想过了
  • 三级用户 chengye 7月前
    0 54
    亚洲男形象,外观只能走韩风,才有市场,然后就是咱们也没比多少国家富裕,别人退一万步要找亚洲人也找日本韩国。说到底,就是先看长的好不好看,个人有没有钱,最后才是看移民国家的好处。
  • 四级用户 销锋镝铸 7月前
    0 55
    红A都无了~
  • 四级用户 lee918 7月前
    0 56
    国内只要放开东南亚那边的女的嫁娶,你看国内这些小仙女还跳不!
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 57
    你把女的搞国内来是不是要靠偷渡了。。。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 7月前
    0 58
    thcin 你把女的搞国内来是不是要靠偷渡了。。。
    应该是的,正式的涉外婚姻应该有个流程的吧,像以前那种去东南亚买媳妇的,感觉都是黑户
  • 五级用户 踢足球打篮球 7月前
    0 59

不想说太多,上边都说的差不多了,说太多会跟政治挂钩,又会牵扯彩礼进而有可能引进性别对立。但上边有层说国女国外受欢迎我只能笑了,easy girl的任何国家女性都受欢迎,但国内外论坛提这单词会想到某国女性咱就不知道了。然后国外的性自由就是拔屌无情,有孩子还有可能得付抚养费,国外男性拔完国女有孩子用给抚养费么?更别说还有又搭钱又搭人的了。要你选玩物或者伴侣你选哪个......。就如上面说越南朝鲜女性引渡啥啥的,我们不都清楚是成本低于国女才有这一想法么。我们清楚,国外男性不清楚?本质上就是大部分国家女性并不会因为某男性的国籍而降低标准,甚至会提高标准,毕竟是外嫁。而easy girl是否在这方面双标就显而易见了。要是我国男性免费甚至反掏钱给国外人当劳工奴隶同性啥的多点,没准国外对我国的男性印象也会“受欢迎”。所以这个“受欢迎”对于我们是褒义词么。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。