我有一个大胆的想法:让国内大龄单身狗去拯救一个芭乐丝坦的女难民可不可行。

四级用户 龙神 6月前 3015

突发奇想,现在国内的婚恋市场,单价确实高,条件还多,好多人都满足不了。

有些人不是不想结婚,是结不了。

记得之前不是网上还吹的  越,俄,乌价比高吗,这国家也不低吧。

没研究过,挺好奇,现在国内引进一个外国人难度大不大?

做这个中介有没有搞头?额。。好像这又和人贩子没啥区别了。。。。。

我真是觉得各取所需啊,男的有了媳妇,女的也有了正常人的生活。

不可行,宗教超乎想象,麻烦事太多了。

上一篇:关于办公备用机
下一篇:B站上看到个时光机的网站
热门回复
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 6月前
    语言,风俗习惯,三观皆不同
  • 四级用户 乱月 6月前
    想法挺好的,以后别想了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (58)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 6月前
    11 2
    语言,风俗习惯,三观皆不同
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    4 3
    这就是人贩子啊。
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 4
    我可以拯救一次,或者多几次
  • 四级用户 请大家让着我 6月前
    1 5
    别人都搞了多少年了你还在大胆想……越南卖新娘就是,中东不好搞的原因是很多穆斯林,涉及到宗教信仰,而且敏感国家不好转移到国内来
  • 四级用户 星大神 6月前
    1 6
    非常认同一楼的观点,语言的话是大难关,另外中东和我国的生活习惯完全不同,越南好歹和中国接壤,接触会多一些
  • 三级用户 sunstone3 6月前
    0 7
    广州得小黑子们还历历在目
  • 三级用户 sniperyk 6月前
    0 8
    和穆斯林通婚就全家都变成穆斯林了,以后的子子孙孙也都是
  • 四级用户 龙神 6月前
    0 9
    sniperyk 和穆斯林通婚就全家都变成穆斯林了,以后的子子孙孙也都是
    只收女的,不要男的。   女的影响力也有那么强?
  • 六级用户 坚定青蛙 6月前
    0 10
    想多了人家还不乐意让你去拯救呢,人家说不定还觉得你妨碍他为主捐躯呢
    0 11
    请大家让着我 别人都搞了多少年了你还在大胆想……越南卖新娘就是,中东不好搞的原因是很多穆斯林,涉及到宗教信仰,而且敏感国家不好转移到国内来
    有道理。
  • 五级用户 charmingli 6月前
    0 12
    不是很多跨国新娘骗财的么·····
  • 四级用户 ma_er233 6月前
    0 13
    啊这,听着像当货物进口,不大合适吧
  • 管理员 Oldman 6月前
    1 14
    这不就是越南新娘差不多吗,违法的哦
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    0 15
    人家穷,但不外嫁异教徒
  • 四级用户 maplecolour 6月前
    2 16
    与那些说让城市女配农村男的无语砖家一样的发言,真把人当物品了……
  • 四级用户 fjsaodin 6月前
    0 17
    上一个这样想的人,都被他们用人体炸弹消灭了
    0 18
    Oldman 这不就是越南新娘差不多吗,违法的哦
    只要双方自愿就合法了
  • 三级用户 sniperyk 6月前
    1 19
    龙神 只收女的,不要男的。 女的影响力也有那么强?
    伊斯兰教义就是这样的,我大学的穆斯林同学就是这么告诉我们的,和穆斯林通婚必须皈依伊斯兰教,然后一人是就全家是,以后的后代自动是
  • 五级用户 yifeng7 6月前
    0 20
    一个宗教信仰你就过不去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。