请教老哥们,作为应届生怎么和加上的HR聊天

四级用户 Rustiruuu 7月前 2013

到处投的简历终于有回应了,加上hr了,对面打完招呼,我应该说点啥呢,刚好现在在上课,还有时间出来问问老哥们,打算下了课先道个歉,然后该说啥呢,急

上一篇:B站上看到个时光机的网站
下一篇:之前可以捡纸皮,现在换了物业,规范多了,没得捡
热门回复
  • 七级用户 miku233 7月前
    你就简单介绍下自己以及要应聘的职位就行了,他会问你的,问什么答什么就是了
    如果你介绍完他没下文了,你也就可以不用再管他了,找别的工作吧
  • 五级用户 mazz 7月前
    不都是hr先问吗??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
    4 2
    不都是hr先问吗??
  • 四级用户 Rustiruuu 7月前
    0 3
    双非一本软件工程专业,明年毕业
  • 四级用户 叨叨塔 7月前
    3 4
    kkp
  • 三级用户 332904255 7月前
    2 5
    不用道歉,你就正常说就可以了。跟HR聊天你可以简单介绍下你自己,突出一下你的优势,比如擅长信息检索,反应快等等。然后对在招的岗位很有兴趣,如果公司觉得我匹配的话随时可以面试
  • 三级用户 332904255 7月前
    2 6
    HR招人也是他们的工作之一,所以如果你符合条件是他们急着来找你。你不符合的话说啥也没用,他决定不了什么。所以你只要说出你现在是open状态就可以了
    1 7
    mazz 不都是hr先问吗??
    hr啥也没问,就是打了个招呼,介绍了下她自己
  • 五级用户 高木同学 7月前
    1 8
    介绍一下你自己的情况,可以适当美化,然后说一下你的意向,再问一下对方公司的情况和要求
  • 四级用户 乱月 7月前
    1 9
    学校应该会举办校招吧。到时候去溜达一圈练练呗
    2 10
    对面是中小企业软件公司,对日做金融科技之类的,按照宣讲会的说法入职之后公司会组织学日语,所以要不要表达一下对学日语的热情啥的
    0 11
    乱月 学校应该会举办校招吧。到时候去溜达一圈练练呗
    就是校招宣讲会知道的投简历的渠道
    1 12
    Rustiruuu hr啥也没问,就是打了个招呼,介绍了下她自己
    啊?这是正经hr吗?我遇到的所有hr上来啪啪啪问我一大堆问题,说什么工作地点能接受吗?或者公司什么什么制度你能接受吗?
    7 13
    你就简单介绍下自己以及要应聘的职位就行了,他会问你的,问什么答什么就是了
    如果你介绍完他没下文了,你也就可以不用再管他了,找别的工作吧
  • 四级用户 比利十三 7月前
    2 14
    面试就自然点,HR不是爹,注意多聊特长。看看是不是自己喜欢的
    0 15
    mazz 啊?这是正经hr吗?我遇到的所有hr上来啪啪啪问我一大堆问题,说什么工作地点能接受吗?或者公司什么什么制度你能接受吗?
    我不到啊,不过说起来是中小企业,但对我这个三线到南京念书的纯小白来说,我长这么大第一次接触这么大产业的人?
    1 16
    Rustiruuu 我不到啊,不过说起来是中小企业,但对我这个三线到南京念书的纯小白来说,我长这么大第一次接触这么大产业的人?
    既然她介绍自己了,那你也介绍一下自己,把你擅长的跟公司有关的都说一下。
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    2 17
    叨叨塔 kkp
    看看料料的地方?
    1 18
    Rustiruuu 我不到啊,不过说起来是中小企业,但对我这个三线到南京念书的纯小白来说,我长这么大第一次接触这么大产业的人?

招聘是他的工作,他应该比你上心,如果对你没提出什么问题,或者已读很久不回复,基本可以断定是要么他这个岗位招满人了,要么是没看上你

0 19
    比利十三 面试就自然点,HR不是爹,注意多聊特长。看看是不是自己喜欢的
    是刚加上微信,简历投完之后,公司回复的邮件里的二维码
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    1 20
    包装自己,适当的吹牛是打开面试大门的第一步
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。