之前可以捡纸皮,现在换了物业,规范多了,没得捡

四级用户 断月之光 6月前 1854

家里住的地方,以前是社区居委会自己做物业,很随意的,纸皮8毛钱一斤的时候,我经常半夜去小区捡纸皮,(白天抢不过居委会大妈)后来招标正式找个正规物业公司,定了好多规定,比如楼道不能放电动车了,然后不能堆放纸皮,然后我的纸皮小窝没了。总之心里空荡荡的。

上一篇:请教老哥们,作为应届生怎么和加上的HR聊天
下一篇:洛基S2E2 迅雷云 1080P 4K
热门回复
  • 管理员 Oldman 6月前
    既然你说了那我也正好问问,大妈捡是有的,但一个大男人去捡这玩意儿是为什么呢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
    3 2
    既然你说了那我也正好问问,大妈捡是有的,但一个大男人去捡这玩意儿是为什么呢?
  • 四级用户 aabbbom 6月前
    0 3
    好奇,同问。
  • 四级用户 ma_er233 6月前
    0 4
    纸皮是什么东西……纸板?
  • 四级用户 乱月 6月前
    0 5
    一时没看懂这纸皮小窝是你住还是动物住
    0 6
    ma_er233 纸皮是什么东西……纸板?
    8毛钱一斤的大概就是硬纸板吧
  • 四级用户 adieu 6月前
    1 7
    各种快递包装瓦楞纸盒
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 8

我每次都攒着一次性给保洁大妈了,大的完整的我留着装东西

• 四级用户 StierGBC 6月前
    0 9
    纸皮随手扔
    看谁先到先得
    帮我处理废品
    真心感谢他
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 10
    那就自己用的日积月累多了以后卖。
  • 四级用户 love23james 6月前
    0 11
    我家这样有那种回收柜 扔进去自动称重  然后绑定微信打款
  • 四级用户 Soma 6月前
    0 12
    现在只有4毛好像,很亏
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    1 13
    Oldman 既然你说了那我也正好问问,大妈捡是有的,但一个大男人去捡这玩意儿是为什么呢?
    我作为抠逼,省一点是一点,一点点也很爽,是节流方面的满足感。
    也许,还有一种反向的满足感,一点点也很爽,是开源方面的。
  • 四级用户 tizzyjude 6月前
    0 14
    现在几毛一斤?
  • 四级用户 chaoslaw 6月前
    0 15
    什么真实版辐射?
  • 五级用户 charmingli 6月前
    0 16

后面一个能理解,我也是楼道纸皮小窝,但都是拆快递或者买东西的包装。

物业来清理几次,也就不收集了,刚好小区有自动回收机器,便宜是便宜,但是解决了老堆积的问题挺好的

我也和老爱一样好奇,同问

• 四级用户 断月之光 6月前
    0 17
    有一次寄快递,买个纸箱要几块钱,付钱以后想起小区里面好多拆快递或者买东西的纸箱,谁捡到就是谁的。之前价格好的时候,随便捡一次又几十块。佛系捡,挺有意思的。
    0 18
    7728884 有一次寄快递,买个纸箱要几块钱,付钱以后想起小区里面好多拆快递或者买东西的纸箱,谁捡到就是谁的。之前价格好的时候,随便捡一次又几十块。佛系捡,挺有意思的。
    大概每个人想法不一样吧,我以为年轻人不会去捡纸箱,多不好意思
    0 19
    Oldman 大概每个人想法不一样吧,我以为年轻人不会去捡纸箱,多不好意思
    我这边做的是市政的工作,平常是办公室做资料,偶尔也跟一线工人蹲在路边吃个包子,所以,没有这种不好意思。
    0 20
    charmingli 后面一个能理解,我也是楼道纸皮小窝,但都是拆快递或者买东西的包装。物业来清理几次,也就不收集了,刚好小区有自动回收机器,便宜是便宜,但是解决了老堆积的问题挺好的我也和老爱一样好奇,同问
    真好呢,有这种自动回收的,我也不想堆起来,物业说的是对的,有消防隐患。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。