所以40岁的人

六级用户 进站劣人 7月前 2664

上一篇:汇总一下PS5截至今天(10月13日)的破角情况
下一篇:要合照这样多好,大家都高兴哈!
最新回复 (54)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 21
    进站劣人 保安要去外区县或者外地,本地不招本地人保安,真是奇葩。
    为啥?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 22
    Oldman 为啥?
    我也不知道,挺奇怪的,是不是住宿问题?
  • 三级用户 Eddie 7月前
    0 23
    那我要不要先考个摩托驾照,以后送外卖还能比别人快点。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 24
    进站劣人 我也不知道,挺奇怪的,是不是住宿问题?
    估计是怕本地人内外勾结吧
    0 25
    Eddie 那我要不要先考个摩托驾照,以后送外卖还能比别人快点。
    外卖开摩托油费是不是大头?
    我倒是挺想考个摩托车驾照的。
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 26
    进站劣人 保安要去外区县或者外地,本地不招本地人保安,真是奇葩。
    啊???这是没想到的,妥妥的就业歧视啊。
    0 27
    龙神 啊???这是没想到的,妥妥的就业歧视啊。
    现实就是如此,除非你是关系户进去做保安。而且我身高168CM,感觉做保安人家也不要啊。
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 28
    我都玩到36才结的婚找的工作,还是在疫情最严重的那年,感觉也还好吧
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 29
    小区保安队长嫌我身高不到1米7~~~
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 30
    miku233 我都玩到36才结的婚找的工作,还是在疫情最严重的那年,感觉也还好吧
    那你以前干啥的?
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 31
    miku233 我都玩到36才结的婚找的工作,还是在疫情最严重的那年,感觉也还好吧

回复28楼: 大佬说的话我都分不清是真的还是写段子,上次说是复读上清华的?

回楼主:外卖和滴滴也不好过,小地方年龄限制是30。

也不弄虚的,也不是渲染焦虑,看B站确实年轻人都有贷款上班了,给自己发工资。

牛刀的创业书里也提过,他创业,找了本地中年人,自己8w贷款买车(先找到这个工作,牛刀让他买的车),然后给他当司机,每月5000。

数字想不起来,随便填的。

0 32
    warlockom miku233 我都玩到36才结的婚找的工作,还是在疫情最严重的那年,感觉也还好吧 回复28楼: 大佬说的话我都分不清是真的还是写段子,上次说是复读上清华的?回 ...
    年龄大了怕猝死赔钱,?
  • 四级用户 wangyu1221 7月前
    0 33
    40岁应该要有相应的工作经验和人生阅历,不然为啥要40岁?
    0 34
    Oldman 那你以前干啥的?
    以前在家啃老
    0 35
    warlockom miku233 我都玩到36才结的婚找的工作,还是在疫情最严重的那年,感觉也还好吧 回复28楼: 大佬说的话我都分不清是真的还是写段子,上次说是复读上清华的?回 ...
    上什么学校跟出来工作没啥关系,还有卖猪肉的呢,我是毕业自己搞了个公司,一直没啥起色,就关了出来找工作了
    0 36
    wangyu1221 40岁应该要有相应的工作经验和人生阅历,不然为啥要40岁?
    就一个电子厂维修的,没啥本事。
    0 37
    miku233 上什么学校跟出来工作没啥关系,还有卖猪肉的呢,我是毕业自己搞了个公司,一直没啥起色,就关了出来找工作了

别介意,没啥关系,主要是大佬发言少,都是发资源,晒新机,感觉衣食无忧,体制内的,不像是去年才找工作

确实有人回贴写段子的

清北还是有用的啊

• 四级用户 sakurachan 7月前
    0 38
    大佬有36了?而且还结婚了?我一直以为miku大佬20多
    0 39
    sakurachan 大佬有36了?而且还结婚了?我一直以为miku大佬20多
    疫情那年就36了,现在都快40了
    0 40
    miku233 疫情那年就36了,现在都快40了
    那大佬真是人如其名,日完不软啊,还能玩gal
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。