所以40岁的人

六级用户 进站劣人 7月前 2664

上一篇:汇总一下PS5截至今天(10月13日)的破角情况
下一篇:要合照这样多好,大家都高兴哈!
最新回复 (54)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 41
    去学个水电工之类的物业这块,我天天听电工吹牛。感觉并不难,收入很一般但是强度不高
  • 二级用户 快雪2015 7月前
    0 42
    学门手艺吧,水电工也有平台可以接单了
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 43
    辽东铁血温泉蛋 去学个水电工之类的物业这块,我天天听电工吹牛。感觉并不难,收入很一般但是强度不高
    维修类的都这样,就怕也要值夜班吧,我们小区好几次,半夜停电,叫电工过来,也不知道是不是值班的。
  • 二级用户 快雪2015 7月前
    0 44
    感觉当地电脑城维修的铺子也都可以吧,养活自己没啥问题,我这有家修手机的每天都排队物美价廉不骗人
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 45
    warlockom 维修类的都这样,就怕也要值夜班吧,我们小区好几次,半夜停电,叫电工过来,也不知道是不是值班的。
    只要不驻场还好吧。我们这儿电工晚9点接个电话闹麻了
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 46
    快雪2015 学门手艺吧,水电工也有平台可以接单了
    资本也入场了?搜了下很久了,没听说过,可能是小地方不用吧。

以前感觉周围找的换锁,维修的还行,后来58上找真是被坑到姥姥家。

周围的也不太行了,小事还是自己上,大事还没遇到过,估计找物业的付费?
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 47
    warlockom 那大佬真是人如其名,日完不软啊,还能玩gal
    只能玩了,心有余而力不足
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 48
    赶上了经济不景气
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 49
    Oldman 确实难,我一个哥们40岁玩够了去年才结婚,才开始正经找工作,至今还在做学徒,零收入。
    兩個都瘋了,沒工作結婚,瘋,知道沒工作還嫁,更瘋!
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 50
    spgto 兩個都瘋了,沒工作結婚,瘋,知道沒工作還嫁,更瘋!
    再来生个双胞胎。。。
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 7月前
    1 51
    看了你帖子,我刷B站就刷到40岁失业的视频
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 52
    人到中年狗都嫌
  • 三级用户 sgcold 7月前
    1 53
    Oldman 确实难,我一个哥们40岁玩够了去年才结婚,才开始正经找工作,至今还在做学徒,零收入。
    我好像也是刚好40结的婚 玩没玩够不好说 但也是觉得累了
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 54
    40了还有人收来当学徒已经很好了
  • 三级用户 th123 7月前
    1 55
    老男人嘛,时光飞逝如电,我也到了容易这酸那疼的年龄,只有自己多注意了
    工作,也没什么想法了,尽力了就可以了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。