关于电子ED,我老是反问自己~~~

四级用户 蓝殇催 7月前 1338

上一篇:要合照这样多好,大家都高兴哈!
下一篇:周割底气真足
最新回复 (27)
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 21
    pain 我一般是下游戏,下完之后打开,玩个开头,然后就继续找游戏下,根本就没有玩下去的欲望
    保存,满,删除,保存
  • 四级用户 sakurachan 7月前
    0 22
    蓝殇催 哈哈,也并不是一开始就感兴趣的,我17到27的时候也是只玩二次元游戏,就是全是那些架空的虚拟世界,就跟现实完全不搭边的游戏,后来被音乐救了一命才改变了,玩起了车强求。、
    我就好奇怎么能对车枪球有一点兴趣呢?我不想玩不过至少想别人玩的时候稍稍看懂一点点。对汽车完全不懂,马路上那么多车在我眼里完全没区别。军事武器类更是一窍不通。体育更是没及格过,看比赛都完全看不明白一群人在干啥。音乐和音游我是很感兴趣可是真的没有节奏感,玩个太鼓都被自己蠢哭了。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 23
    sakurachan 我就好奇怎么能对车枪球有一点兴趣呢?我不想玩不过至少想别人玩的时候稍稍看懂一点点。对汽车完全不懂,马路上那么多车在我眼里完全没区别。军事武器类更是一窍不通。体育更是没及格过,看比赛都完全看不明白一群人 ...
    我们一群打cs的人根本没一个懂枪的,有什么关系
  • 四级用户 蓝殇催 7月前
    0 24
    sakurachan 我就好奇怎么能对车枪球有一点兴趣呢?我不想玩不过至少想别人玩的时候稍稍看懂一点点。对汽车完全不懂,马路上那么多车在我眼里完全没区别。军事武器类更是一窍不通。体育更是没及格过,看比赛都完全看不明白一群人 ...
    我是属于那种要么不感兴趣,但是兴趣一旦被激发,那个领域的所有相关的信息我都会去想接受吸收消化的类型,我觉得对我来说关键点是音乐那个节点,听音乐之后那几年玩游戏内向到极致的生涯就结束了,慢慢的变的外向,然后玩了滑板游戏之后就更外向了,之后就形成了一种如果想激发某种兴趣就先去玩相关游戏的习惯。
  • 四级用户 sakurachan 7月前
    0 25
    Oldman 我们一群打cs的人根本没一个懂枪的,有什么关系
    也对,所以主要是没有人带着玩所以提不起兴趣?如果自己一个人你还会玩它吗?
  • 四级用户 蓝殇催 7月前
    0 26
    蓝殇催 我是属于那种要么不感兴趣,但是兴趣一旦被激发,那个领域的所有相关的信息我都会去想接受吸收消化的类型,我觉得对我来说关键点是音乐那个节点,听音乐之后那几年玩游戏内向到极致的生涯就结束了,慢慢的变的外向, ...

还有点可能是跟自己的成长TIME点有关吧,以前不一定感兴趣的后来试着接受,GET了之后就会感兴趣。

• 管理员 Oldman 7月前
    0 27
    sakurachan 也对,所以主要是没有人带着玩所以提不起兴趣?如果自己一个人你还会玩它吗?
    一个人就打使命召唤单机剧情
  • 四级用户 swf3000 7月前
    0 28

我只玩3A,3A一年出不了几个,有时候几年才出一个。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。