关于电子ED,我老是反问自己~~~

四级用户 蓝殇催 6月前 1320

我想大家一开始都是只玩几个游戏就很快乐,就想玩好一个或者两个游戏,后来不知不觉就变成了好多游戏吧。。

于是上了年纪老反问自己,玩这么多游戏干嘛?人真的需要玩这么多游戏吗?不就是纯纯的浪费生命吗?

但是这又和我儿时的梦想相斥(小时候梦想玩遍全世界的好游戏,现在是死之前争取多玩一点好游戏,看到这儿老玩家是不是就会想起XBOX主机那个新生婴儿从屁眼里蹦到坟墓的那个广告。。。。我感觉我活成了那个广告里的家伙)

咳咳,跑题了。俗话说狗改不了吃屎,最后的结果就还是每打开一个没玩过的新游戏的时候依旧是饥渴难耐的样子,然后爽完之后阶段性孤独寂寞冷。

上次也说了,从17岁几乎成天自己一个人玩游戏玩到了现在的34(是个魔法师QAQ)

然后如果游戏是和现实相关的我就会去学习一些必要知识继续玩,比如玩日文英文生肉RPG之类的游戏就要学习一下怎么让自己看的懂,

玩了体育游戏会去现实里尝试,爱上音乐学习了一点乐理知识后,开始涉猎所有音乐类主机游戏等等~我想主机单机玩家们应该都差不多走过类似的路8~

目前正在开坑车类游戏~ 双开了地平线和GT系列~打算从1代开始玩~不知道要花多久,

开车对目前的我来说真的是太难了连说明书都看不懂。。。

上一篇:要合照这样多好,大家都高兴哈!
下一篇:周割底气真足
最新回复 (27)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6月前
    0 2

什么是魔法师

是刘海柱吗

• 四级用户 蓝殇催 6月前
    1 3
    辽东铁血温泉蛋 什么是魔法师是刘海柱吗
    二次元不是有一种说法,过了30岁的老处男就是魔法师吗。。
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 4
    不浪费我觉得,有的人喜欢看小说,有的人看电视剧,我喜欢玩游戏,都是体验一段故事,一段冒险。
    如果说没有赚钱都是浪费时间,那你赢了,没啥好说了。
  • 五级用户 高木同学 6月前
    2 5
    辽东铁血温泉蛋 什么是魔法师是刘海柱吗
    30岁以后的处男丁丁会因为多年的温养和打磨蜕变成一根魔法棒,处男会成为马猴烧酒~
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 6
    进站劣人 不浪费我觉得,有的人喜欢看小说,有的人看电视剧,我喜欢玩游戏,都是体验一段故事,一段冒险。 如果说没有赚钱都是浪费时间,那你赢了,没啥好说了。
    时间啊,吾生也有涯,而知也无涯这句话,我们其实比古人更悲催,古人只会因为没办法在有生之年看完世界上所有的书而忧愁,但是各种娱乐项目百花齐放的今天,而又兴趣广泛的我,有时候一想到这辈子都不可能看完所有想看的书,打完所有想打的游戏,看完所有有兴趣的电影、电视、动漫、漫画,我就愁上心头,无知是一种幸运,如果从来都没有感受过就不会想渴求更多......
  • 四级用户 laoding 6月前
    0 7
    那是你没找到对你症的电子伟哥。
    我目前状态是看看游戏介绍,看看演示,觉得好就喜加一或存网盘,然后颅内高潮,欧耶~
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 8
    jokerx 时间啊,吾生也有涯,而知也无涯这句话,我们其实比古人更悲催,古人只会因为没办法在有生之年看完世界上所有的书而忧愁,但是各种娱乐项目百花齐放的今天,而又兴趣广泛的我,有时候一想到这辈子都不可能看完所有想 ...
    我觉得把时间花在自己喜欢的事情上是很幸福的事。
    0 9
    laoding 那是你没找到对你症的电子伟哥。 我目前状态是看看游戏介绍,看看演示,觉得好就喜加一或存网盘,然后颅内高潮,欧耶~

不是的兄弟,我从来没有ED过。。。。玩到最后还会没有找对自己口味的游戏的能力嘛。

我只是会反问自己,到底该不该继续玩了,因为我在游戏上花下去的时间基本比大部分人多了,玩了30年

• 管理员 Oldman 6月前
    0 10
    蓝殇催 laoding 那是你没找到对你症的电子伟哥。 我目前状态是看看游戏介绍,看看演示,觉得好就喜加一或存网盘,然后颅内高潮,欧耶~ 不是的兄弟,我从来没有ED过 ...
    那你打不打算结婚呢?不打算的话也无所谓喽,玩玩游戏也挺好
  • 五级用户 warlockom 6月前
    0 11

我也思考了很多,不是推荐你玩,但网游,手游里只有穷,电竞里只有菜,没有羊尾。

选择太多也不是啥好事,当然我感觉你都玩这么多年了,还是很厉害的,玩的进去。

• 四级用户 龙神 6月前
    0 12
    这也问题我也想过,后来想通了,主要还是能挤出空闲时间。
    玩游戏就和有的人就是喜欢看书一样,就是喜欢,没有为啥。
    闲下来就想开个游戏玩会。
    0 13
    warlockom 我也思考了很多,不是推荐你玩,但网游,手游里只有穷,电竞里只有菜,没有羊尾。选择太多也不是啥好事,当然我感觉你都玩这么多年了,还是很厉害的,玩的进去。
    我弃坑那种纯网络游戏挺久的了,现在只玩单机主机。里面的联机部分也不怎么玩。
    0 14
    Oldman 那你打不打算结婚呢?不打算的话也无所谓喽,玩玩游戏也挺好
    唉,随缘吧,感情这方面我就是个悲剧。上次1年多也没成就不想谈了。
  • 四级用户 sakurachan 6月前
    0 15
    楼主能对各种游戏都感兴趣,也是很可贵。
    车枪球就是我一生之敌,真的没任何能提起兴趣的办法。音游也是,只能看不能玩,完全没有节奏感。
    0 16
    sakurachan 楼主能对各种游戏都感兴趣,也是很可贵。 车枪球就是我一生之敌,真的没任何能提起兴趣的办法。音游也是,只能看不能玩,完全没有节奏感。
    哈哈,也并不是一开始就感兴趣的,我17到27的时候也是只玩二次元游戏,就是全是那些架空的虚拟世界,就跟现实完全不搭边的游戏,后来被音乐救了一命才改变了,玩起了车强求。、
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 17
    蓝殇催 唉,随缘吧,感情这方面我就是个悲剧。上次1年多也没成就不想谈了。
    你能养活自己就行,结婚真的随缘
    0 18
    Oldman 你能养活自己就行,结婚真的随缘
    嗯,我最近想了好多。。就算不结婚,至少总要尽孝8.梦也做过了,也就那样了。
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    0 19
    哦,我也玩了30年+了吧,但还是准备继续玩,因为除了玩游戏,我不知道还能培养其它啥不怎么花钱的爱好了~~
  • 四级用户 pain 6月前
    0 20
    我一般是下游戏,下完之后打开,玩个开头,然后就继续找游戏下,根本就没有玩下去的欲望
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。