怎么感觉最近笔记本市场混的比台式强?

四级用户 ma_er233 7月前 1926

¥3000 能上个 i5 1235U、16G DDR 5 4800、512G SSD、1440P 100% sRGB 屏

再加两千能上个高刷、4050、12450H、1T SSD

还行啊这,三千、五千的价位几年前可没这个水准。反观台式机就多少有点疲软,又开始牙膏挤不动了。

上一篇:寻个GBA游戏,有图
下一篇:618买的硬盘已嘎一块
最新回复 (20)
  • 六级用户 jinge217 7月前
    1 2

你这个疑惑笔吧正好8月份的视频解答过,在甜品级这个价位段,台式确实是不如笔记本的,有钱就买笔记本。台式强的是在高价位段

• 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 7月前
    1 3
  • 二级用户 oakmo 7月前
    0 4
    电脑配置白痴想问下那个4999的能玩生化4重置么?现在笔记本5年前的了  还能跑生4重置  但G4600不带AVX指令集  好多游戏已经玩不了了
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    0 5
    因为组个电脑比双11凑单还麻烦,就直接买整机了
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 6
    确实笔记本甚至比台式便宜
  • 三级用户 luwen73318 7月前
    0 7
    想玩游戏 ,笔记本显卡3060起步,基本上,1080P分辨率下都能玩。3050,4050这种,最好别碰吧。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 8
    想想我的那台2998的笔记本。。。怎么差距那么大啊。
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 9
    4060不给力
  • 二级用户 快雪2015 7月前
    0 10
    还是5-6000档位的性价比高
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 11
    oakmo 电脑配置白痴想问下那个4999的能玩生化4重置么?现在笔记本5年前的了  还能跑生4重置  但G4600不带AVX指令集  好多游戏已经玩不了了

应该行吧,这代的50、60好像挺给力的,我没怎么细看

• 六级用户 阿列克小谢 7月前
    1 12
    哈哈,看的我都想买了
  • 五级用户 savion 7月前
    0 13
    笔记本今年很卷的,非常卷
    2 14
    阿列克小谢 哈哈,看的我都想买了
    我也心动了。。。哈哈哈哈。
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    0 15
    因为事实就是如此,甜品级价位,笔记本和台式差不多,而且够用的外设都给你配齐了。
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 16
    进站劣人 我也心动了。。。哈哈哈哈。
    回复14楼:  (买了!)
    0 17
    阿列克小谢 回复14楼: (买了!)
    没钱。。。
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 18
    进站劣人 想想我的那台2998的笔记本。。。怎么差距那么大啊。

几年前三千块能买到的还是塑料机身、垃圾1366x768 TN屏、低端u。现在没想到还能买到i5、好屏幕、金属机身

1 19
    ma_er233 几年前三千块能买到的还是塑料机身、垃圾1366x768 TN屏、低端u,现在没想到还能买到挺好的

这是我2018年买的笔记本

我现在给它加了4G内存,换了固态硬盘和一个1TB机械硬盘。拿来录制30帧的视频和下载游戏之类的没问题。玩玩一些要求不高的游戏也没问题,机战30能720分辨率流畅运行。

• 五级用户 warlockom 7月前
    0 20
    不了解这u啥水平,笔记本性能释放是个问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。