618买的硬盘已嘎一块

四级用户 wangyu1221 7月前 2226

京造的SATA SSD

果然杂牌不能买啊

买来一直在备用机上,就上电过3次,主力机上灌系统一次,上备用机开机一次,备用机换CPU一次,总通电时间不到10个小时

SSD还得认准自己能产颗粒的大牌

上一篇:怎么感觉最近笔记本市场混的比台式强?
下一篇:路易吉的洋楼3真的是任天堂做的嘛?还是又外包了吧
最新回复 (26)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 2
    京造是京东自己家的吧?
  • 四级用户 wangyu1221 7月前
    0 3
    Oldman 京造是京东自己家的吧?
    贴牌的,生产厂商是江波龙
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 4
    怎么完犊子的啊,我买了好几块我晕,应该在保吧!
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 5
    wangyu1221 贴牌的,生产厂商是江波龙
    是自营的吧?
    0 6
    Oldman 是自营的吧?
    品牌倒是自营的
    0 7
    都是三年包换就当换个新的吧。
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 8
    江波龙就这质量吗,难怪华为最后还得找希捷。。。
    0 9
    在京东买了CHUXIA,SOYO,梵想三个牌子都是512的,淘宝买了四五个金士顿的64,128,256都有但是店却没了?!
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 10
    希捷比西数良品率高
  • 四级用户 headlone 7月前
    0 11
    5年保固的吗?
    返厂呗
  • 三级用户 luwen73318 7月前
    0 12
    让我想想,当初我记得固态刚流行出来时,买过一块影驰64G的。到现在还能用,只是速度跟现在比,差多了,但当时比机械硬盘快多了。想想也有十年光景了吧。
    0 13
    headlone 5年保固的吗? 返厂呗
    申请售后了
  • 二级用户 快雪2015 7月前
    0 14
    至少京东给你质保
  • 四级用户 lod1222 7月前
    0 15
    我有个固态240G的,699买的,很多很多年了,还能用,但是不管如何格式化,速度都已经降到20MB每秒。
    没错,写入速度就是20MB每秒。但是很稳,能用。
  • 三级用户 zdkzdk1 7月前
    0 16
    还想双11买京造SATA SSD,看来不敢买了,还是买铠侠吧!
    0 17
    快雪2015 至少京东给你质保
    就是麻烦,虽说是备用机但也是有不少数据
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 18
    额,便宜啊,有保修也还行了
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 19
    京造买过垃圾袋,本来想买京造tf卡,看来避一避?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 20
    我靠,我上次PS4出问题的也是京造的960G固态。。。不过我现在拿来给电脑用倒是没有什么异常。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。