痛下决心出了PSP,入了拉伸手柄

四级用户 skyheavens 7月前 3588

折磨了一个星期,出手了自己的PSP2000,然后入手了一个拉伸手柄,用手机玩PPSSPP,玩GBA,玩以太PS2,感觉还行吧。安卓的YUZU配置不够,忘玩不了。。

但是玩了几天PSP和PS2的游戏,就是感觉玩的时候没有啥兴趣了。

求推荐一些模拟器的游戏吧。

上一篇:这个不讨喜的是我了
下一篇:2023/10/16,笑不笑,快到六级了多打点分啊兄弟们!(还差85分就到了)
热门回复
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    为啥要出了psp呢,又不值钱,顶多卖个三四百,老男人也不缺这三四百吧,留着好歹是个念想
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 三级用户 th123 7月前
    1 2
    psp和拉伸手柄都要啊,估计你以后还会把psp买回来
    游戏的话,有拉伸手柄了,要不试试psp上的铁拳和刀魂吧,画面还可以的
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    5 3
    为啥要出了psp呢,又不值钱,顶多卖个三四百,老男人也不缺这三四百吧,留着好歹是个念想
  • 三级用户 misaasu 7月前
    1 4
    PSP留着了,等一个DSP D8和小鸡G8拉伸手柄对比了……
  • 四级用户 Dreamer 7月前
    0 5
    玩啥游戏,搬砖去
  • 四级用户 thcin 7月前
    2 6
    psp还是留着吧,那不是玩的,那是一个念想,哪怕偶尔拿出来摸一摸。
  • 三级用户 hizuki 7月前
    0 7
    除非是通勤路上、床上躺着玩,拉伸手柄手感哪里比得上主机手柄,用主机手柄打模拟器才舒服
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 8
    玩的时候没啥兴趣了,那还推荐个啥啊。
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    0 9
    入的是啥拉伸手柄?
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 10
    为啥要出了psp呢,留个纪念吧。至少模拟器上面小P还算梯队前排的,抗打
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 11
    psp可玩性还可以没有必要出,手柄+手机也就是能用,实际体验一言难尽
  • 三级用户 CloudyAndLight 7月前
    1 12
    我之前跟你一样入个拉伸手柄就出掉小p,后面又重新收个回来,实机真就是掏出来把玩怀旧一波,可以不玩不能没有哈哈。
  • 三级用户 dayuan5 7月前
    0 13
    无线连接有延迟,有线的可以试试~
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    0 14
    PSP 肯定不会出,这点钱 就半天工资 
  • 四级用户 goldenalex 7月前
    1 15
    看到PSP就想到当年被人骗走的psp3000,肉疼。。。
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 16
    你们都是玩新的就把老的出了么。。。。。。
  • 三级用户 梦回三国 7月前
    0 17
    推荐?
    类型没有
    喜爱没有
    我爱萝卜白菜,你爱红酒牛排
    推荐个啥?
    自己搞游戏玩就成
  • 四级用户 skyheavens 7月前
    0 18
    th123 psp和拉伸手柄都要啊,估计你以后还会把psp买回来 游戏的话,有拉伸手柄了,要不试试psp上的铁拳和刀魂吧,画面还可以的
    好的,我去下载
    0 19
    提携玉龙 为啥要出了psp呢,又不值钱,顶多卖个三四百,老男人也不缺这三四百吧,留着好歹是个念想
    主要是感觉有点多余,每次拿起游戏机,结果几秒又放下
    0 20
    misaasu PSP留着了,等一个DSP D8和小鸡G8拉伸手柄对比了……
    诶这个可以
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。