2023/10/16,笑不笑,快到六级了多打点分啊兄弟们!(还差85分就到了)

六级用户 Linux_YL 7月前 1785

今天跟老婆看电视,里面的男的出了车祸躺在床上不能动了,女友不离不弃。我问她如果有一天我要是也躺在床上动不了你会怎样?老婆:如果有一天你躺在床上动不了了,我在你上边动!太他妈感人了!

有人给介绍个女朋友,本单身狗今年36,那妹纸33,长得漂亮,身材火辣,打扮时尚,据说在外地打工多年,今年回来想在家乡谋生,外地打工时非常努力,自己攒了几十万,感觉好幸福,碰到个这么能赚钱会过日子的妹纸!

去理发店理发,听到理发师对一个来剪刘海的姑凉说“美女,你头发太黑了,要不要染个色?”姑凉弱弱的回到“帅哥,我记得你哦,上次就是你说我头发有杂色建议我染黑的”我分明看到理发师的身子颤抖了一下

上一篇:痛下决心出了PSP,入了拉伸手柄
下一篇:净出这幺蛾子
最新回复 (42)
  • 五级用户 bigdogxh 7月前
    0 2
    谢谢分享
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 3
    看看
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 4
    提携玉龙 看看
    回来打分啊打分啊打分啊打分啊!
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 5
    Linux_YL 回来打分啊打分啊打分啊打分啊!
    打啦?
  • 四级用户 CAN1780 7月前
    0 6
    打了
  • 四级用户 情雅致 7月前
    0 7
    终于看到你,还好我没放弃!!!
  • 六级用户 坚定青蛙 7月前
    0 8
    确实,无知有时候确实很幸福~~
  • 四级用户 RangerMarsh 7月前
    0 9
    本回复来自老男人助手。
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 10
    0 11
    谁来临门一脚还差1分升级了!
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 12
    打分
    0 13
    mazz 打分
    还是三弟靠谱临门一脚将我踢进六级!
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    0 14
    给个分~
    0 15
    f4ximen 给个分~
    分呢??!!
  • 四级用户 fragranse 7月前
    0 16
    看看隐藏
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    0 17
    Linux_YL 分呢??!!
    给了给了~
  • 三级用户 Aiden 7月前
    0 18
    打了,为什么我只能打2分,记录里面有3分
    0 19
    Aiden 打了,为什么我只能打2分,记录里面有3分
    分数是级别减一!
  • 三级用户 Aiden 7月前
    0 20
    Linux_YL 分数是级别减一!
    好吧。到6级了呀,恭喜!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。