为了拍照重玩了一遍游戏

三级用户 aleigood 6月前 3204

未完待续……

上一篇:拼dd上买了个家用大门口摄像头。发来发现生产日期1年半前的,能忍吗?
下一篇:看了那个买换饮料的数学题,我也讲一个印象深刻的数学题吧
最新回复 (30)
  • 三级用户 th123 6月前
    0 2
    美末没玩过,但这画面还是有意境
  • 五级用户 spgto 6月前
    0 3
    值得! 沒毛病!
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 4
    这游戏我本来就玩了多遍,还会再玩的。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 6月前
    0 5
    看过剧了,玩就算了
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 6
    每一帧都是壁纸
  • 四级用户 higsun 6月前
    0 7
    虽然截的都很艺术,但我还是喜欢春季看鹿的那个场景,很温馨又带点惆怅,加上配乐绝了
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 6月前
    0 8
    我从不玩恐怖类游戏但美末通了四遍,作为原教旨白嫖党的我买了这个游戏
  • 三级用户 dayuan5 6月前
    0 9
    拍得好看~
    我还没玩。。ps4和ps5重制的画面差别大么?
    lz这画面是ps4的还是5的?
  • 三级用户 gyhaibin 6月前
    0 10
    dayuan5 拍得好看~ 我还没玩。。ps4和ps5重制的画面差别大么? lz这画面是ps4的还是5的?
    PS5的,PS4只是高清版
  • 三级用户 dayuan5 6月前
    0 11
    gyhaibin PS5的,PS4只是高清版
    ps5的…价格下不了口啊
  • 四级用户 豆小豆2 6月前
    0 12
    玩完1还有2,虽然2剧情烂,但是2的场景确实很震撼
  • 五级用户 hualazimo7 6月前
    0 13
    我进来前以为是地平线
  • 四级用户 豆小豆2 6月前
    0 14
    掌机游戏爱好者 看过剧了,玩就算了
    玩完1后看的剧,感觉剧有点没意思,不如游戏原作
  • 三级用户 sgcold 6月前
    0 15
    PS3版?
  • 三级用户 aleigood 6月前
    0 16
    sgcold PS3版?
    PC版
  • 五级用户 woshikay 6月前
    0 17
    这个游戏是很精品啊,可惜后续只剩下技术力了
  • 四级用户 mrchangkun 6月前
    0 18
    我更喜欢哪个印度妹子.
  • 四级用户 fragranse 6月前
    0 19
    玩1不玩2
  • 四级用户 hawkli 6月前
    0 20
    为啥我觉得PC版截图比这个更好呢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。