GBP和GBC卡槽一样吗?

三级用户 c1888 6月前 1758

手上一台GBC卡槽坏了,看网上有卖GBP卡槽的我对比了又对比 好像是一样的,但是问卖家,说不一样??有懂的吗?我真没看出哪不一样!!!

顺便问下有谁有拆换过卡槽的经验?烙铁能拆吗?还是必须用热风机?

上一篇:ps2内置蓝牙接收器
下一篇:【技术资料分享第一弹】【SFC的S端子线材正确制作方法】
最新回复 (8)
  • 三级用户 cfi1000 6月前
    0 2
    一样的
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 3
    应该是一样,彩色和黑白是靠主板来区分的吧,插槽应该一样的。
  • 四级用户 神游马力欧 6月前
    0 4
    卡槽肯定一样,要不咋向下兼容呢
  • 五级用户 hualazimo7 6月前
    0 5
    卡槽一样,不过你的卡槽怎么会坏呢?
    拆的话最好有吸吸带,打满焊油,刀头拖干净
  • 四级用户 crazyboypl 6月前
    0 6
    神游马力欧 卡槽肯定一样,要不咋向下兼容呢
    哈哈,我想杠一下。卡槽不一样当然可以兼容,只要“包含”原卡槽的金手指就可以了。比如大名鼎鼎的USB-A接口,插针不一样,但是插口是一模一样的。
  • 四级用户 weixiao 6月前
    0 7
    我的gbp卡槽也坏了,插入卡带时,有一个针脚老是翘,我现在找了个东西在下面垫着,防止这个针脚翘起,算是勉强能用
  • 三级用户 c1888 6月前
    0 8
    hualazimo7 卡槽一样,不过你的卡槽怎么会坏呢? 拆的话最好有吸吸带,打满焊油,刀头拖干净
    收来就是坏的。用拖锡铜带???
  • 五级用户 hualazimo7 6月前
    0 9
    c1888 收来就是坏的。用拖锡铜带???
    嗯,没风枪只能这样了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。