统计PS4每年发售的第一方游戏数量,和PS5作个对比,前三年惊人地相似

管理员 Oldman 7月前 1935

边听歌边统计的。

《神秘海域123合集》、《神秘海域4合集》这类没统计进去,《战神5》这类算PS4游戏。

前三年惊人地相似,都有一个《瑞奇与叮当》,都重制了《最后的生还者》。

这么看的话PS5似乎也不是很差,但是PS4从第四年开始发力,PS5明年的饼呢?饼呢?

上一篇:我觉得是假的
下一篇:4090发了,明天到明天就开箱。
最新回复 (25)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 2

还系侬懂得爱偶

• 四级用户 shine454 7月前
    0 3
    真嗦粉要什么饼,买就对了。
    想当初ps3发售前三年就一个战神3,不一样撑过来了吗。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 4
    shine454 真嗦粉要什么饼,买就对了。 想当初ps3发售前三年就一个战神3,不一样撑过来了吗。
    PS3爆死了呀,哈哈
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 5
    趁热打铁,出个新的ps4。?
  • 五级用户 ougapia 7月前
    0 6
    来个怪物猎人独占重拾光辉岁月
    0 7
    ougapia 来个怪物猎人独占重拾光辉岁月
    这能夺回来就赢了本世代了
  • 四级用户 夏风 7月前
    0 8

你这个ps4统计少好多游戏吧。。我不用查随口就能说出好几个漏掉的,血源诅咒,声名狼藉次子/破晓,杀戮地带暗影坠落,小小大星球,GTSport,神海1-3重制合集,重力眩晕1/2等等等等
    ps4早期很多第一方的,因为ps4不向下兼容,不出不行?

0 9

我不是说了嘛神海合集这种不算,要算的话PS5也有神海合集,血缘也不能算第一方吧,重力眩晕只能算psv游戏,就像战神5只能算ps4游戏

0 10
    ps5明年第一方大概也没什么产出,明年ff7重生+浪人崛起摆明了靠第三方独占撑一年了
    0 11
    夏风 你这个ps4统计少好多游戏吧。。我不用查随口就能说出好几个漏掉的,血源诅咒,声名狼藉次子/破晓,杀戮地带暗影坠落,小小大星球,GTSport,神海1-3重制合集,重力眩晕1/2等等等等ps4早期很多第 ...
    我不是说了嘛神海合集这种不算,要算的话PS5也有神海合集,血缘也不能算第一方吧,重力眩晕只能算psv游戏,就像战神5只能算ps4游戏
    0 12
    Oldman 我不是说了嘛神海合集这种不算,要算的话PS5也有神海合集,血缘也不能算第一方吧,重力眩晕只能算psv游戏,就像战神5只能算ps4游戏

重力眩晕2是ps4独占,只有一代有psv版

还漏了食人的大舅(最后守护者)

0 13
    夏风 重力眩晕2是ps4独占,只有一代有psv版
    好吧,这个漏了
    0 14
    Oldman 我不是说了嘛神海合集这种不算,要算的话PS5也有神海合集,血缘也不能算第一方吧,重力眩晕只能算psv游戏,就像战神5只能算ps4游戏
    血源肯定算第一方,ps日本工作室主导的项目,ip在索尼手里
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    0 15
    PS4 当年感觉确实没啥想玩的,那时候PS3 出了E3 基本上大作都能在PS3上玩
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 16
    先別說別的,蜘蛛俠2打算入嗎?
  • 四级用户 蓝殇催 7月前
    0 17
    哇,怎么插入歌曲的!
    0 18
    spgto 先別說別的,蜘蛛俠2打算入嗎?
    太贵了,而且我觉得战斗很无聊
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 19
    Oldman 太贵了,而且我觉得战斗很无聊
    媒体评分很高,索尼花钱了?
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 20
    Oldman 太贵了,而且我觉得战斗很无聊
    今年索尼扛把子就這麼被嫌棄了,慘!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。