4090发了,明天到明天就开箱。

四级用户 liutong0307 7月前 2481

昨天一波信息吓得我当时就下车了,也发货了,也是自己用,没打算卖。价格正常就接受了。

老大说也不会太有假的,是不是检查一下全新未拆封就行,其他配件还没买,都需要检查什么吗?没法上机看。

本来想1.2-1.3下车的,结果还是冲动了

上一篇:统计PS4每年发售的第一方游戏数量,和PS5作个对比,前三年惊人地相似
下一篇:他是历史上最被高估还是最被低估的球员?
热门回复
  • 管理员 Oldman 7月前
    1万5的显卡,我从未想象过的奢侈品
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 四级用户 liutong0307 7月前
    0 2
    还是有点激动的,第一次用这么顶的显卡
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 3
    我曾经觉得显卡怎么也得上个70以上,不过现在我觉得上个60就行了。我不最求极致画面。
  • 管理员 Oldman 7月前
    11 4
    1万5的显卡,我从未想象过的奢侈品
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 5
    官方查sn码
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    0 6
    有钱人呀
  • 四级用户 changliang024 7月前
    0 7

买了大半年了~13000多买的全新你现在告诉我你花了15000多?你也是没谁了!~

• 三级用户 k150j 7月前
    0 8
    哎 2000多的4060我还在等双11 
    0 9
    辽东铁血温泉蛋 官方查sn码
    刮图层吗?
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    2 10
    十年后我可能会买3080,这是我抠逼的极限了…………
  • 四级用户 byiceb 7月前
    0 11
    奢侈品啊。。羡慕
  • 五级用户 xtcila 7月前
    0 12
    我也买的起,但是舍不得。
  • 五级用户 x81120885 7月前
    0 13
    1.5W买块显卡就打打游戏的话,我是真的玩不起……
    我还是等等RTX6070之类的吧……
  • 五级用户 AFE 7月前
    0 14
    一张显卡顶我一圈设备
    0 15
    Oldman 1万5的显卡,我从未想象过的奢侈品
    现在溢价太严重了,哎,有点上头。
  • 五级用户 不能登录 7月前
    0 16
    仰望
    0 17
    changliang024 买了大半年了~13000多买的全新你现在告诉我你花了15000多?你也是没谁了!~
    主要等了半年也没落价,双11再不配真的不想等了,昨天又看到消息,没忍住以为后面没得玩了,就买了一个
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 7月前
    0 18
    天津的就好办了,我直接去荣乌高速口打劫?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 19
    富哥,一万五的显卡。。。
  • 五级用户 Beepnow 7月前
    0 20
    Oldman 1万5的显卡,我从未想象过的奢侈品
    哈哈哈,我用的4万一张的,Quadro P6000,可以过时几年啦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。