做标书做到缺氧

四级用户 邑轻尘 7月前 663

上周刚做好一个标书,也顺利中标了!我觉得自己上道了

这周马上来个新的,做了应该是有3天吧,也没加班啥的就正常写,也都没啥问题了

今天开会讨论一下标书的最终内容(前几天也开了一次,说说要点啥的也没啥大问题)

出事儿了

缺了不少东西

主要这个事儿也不怪我,甲方招标文件就很难受,各种对不上,格式混乱,评分标准和格式不一致等等等等,导致格式按照要求都调好之后,发现评分标准要求的东西在我写的标书内容中没有响应,或者说比较分散

这就出现问题了,一边是要求格式一二三四,一边是评分标准ABCD,尿不到一壶去的那种,又得修改

最后没办法,为了让专家老师能看的省事儿,再给加个评分索引表(做过的都知道这表有多恶心人),工作量又加一半

算了算了,干呗,下周正好出去玩,这周末就加个班好了

上一篇:跟一些挣到钱的朋友聊如何发家致富
下一篇:终于有个电话了,关于饭碗的[编辑下,感觉没戏]
最新回复 (5)
  • 四级用户 enterer 7月前
    1 2
    感觉这破玩意最适合用chatgpt作,等发展吧。
  • 四级用户 邑轻尘 7月前
    0 3
    enterer 感觉这破玩意最适合用chatgpt作,等发展吧。
    确实,但得招标先用利索了,投标再用就方便了?
    我也就现在学学,以后肯定不靠这个吃饭,我自己还是偏向动手制作产品的那种部门,等这个部门哪天完蛋了就调岗到产品部得了
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    0 4
    enterer 感觉这破玩意最适合用chatgpt作,等发展吧。
    对对对,我最近写公文稿,都是用gpt
  • 四级用户 提里奥弗丁 7月前
    1 5
    兼职做过,虽然磨人,但是有经验了做的还是挺快,一晚上赚个几百块外快还是值得的
  • 四级用户 邑轻尘 7月前
    1 6
    橘霓爆 对对对,我最近写公文稿,都是用gpt
    咋用啊,我使用星火的那个,感觉用起来一般,车轱辘话过于明显
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。