终于有个电话了,关于饭碗的[编辑下,感觉没戏]

六级用户 进站劣人 7月前 2211

登录可见

上一篇:做标书做到缺氧
下一篇:求EA的 NBA LIve09 PS3资源
热门回复
  • 管理员 Oldman 7月前
    这是击剑的活吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 五级用户 峰回路转 7月前
    0 2
    加油,但是不能表露出特别需要这个,要不还得再压缩一下待遇的
    22 3
    这是击剑的活吗?
    0 4
    这是计件的活吗?
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 5
    没事,全国各地都对本地人有些偏见,都喜欢外地人……
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    0 6
    技术工工资这么低?
    技术工不是应该比人事劳资高一等,叉着腰谈价钱的吗?
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 7
    板子焊接有毒吗,可以带面具吗?
  • 五级用户 湛蓝水都 7月前
    0 8
    低情商:不上进。高情商:稳定啊!
  • 五级用户 ougapia 7月前
    0 9
    “ 不大愿意招本地人,因为本地人大多不喜欢加班”
    上班时间应该不短,如果有夜班,那大概率还得轮班……
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 10
    Oldman 这是击剑的活吗?
    输入法暴露一个人
  • 四级用户 封初然 7月前
    0 11
    6公里还不远吗,我现在上班走路5分钟
    0 12
    qqllo 输入法暴露一个人
    咋滴,不小心打错了还不行?
  • 四级用户 邑轻尘 7月前
    1 13
    帝都据说企业开始喜欢用本地的了,可能因为生活成本压力太大,外地的兄弟想多涨点工资,但是公司没钱用不起,本地的就还好(有房子的那种),而且现在的大学生也很少有飞扬跋扈的,顶多摸摸鱼、到点下班啥的,涨薪欲望也不如人家强啥的,我也就那么一听,切勿当真?
  • 五级用户 不能登录 7月前
    0 14
    封初然 6公里还不远吗,我现在上班走路5分钟
    感觉去了对面邻居家
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 15
    Oldman 这是击剑的活吗?
    应该不是,没说是计件。
    0 16
    电瓶车很快的,我老婆公司5公里,感觉很近啊。
  • 二级用户 motpo123 7月前
    0 17

hr态度就不对,最后估计去了也是相互嫌弃

不想要本地人就不要找,不要找了说不想要

0 18
    橘霓爆 技术工工资这么低? 技术工不是应该比人事劳资高一等,叉着腰谈价钱的吗?
    这也算不上技术工吧。找我现在差不多的工作,维修的,都是要对应生产线的,都要夜班的。所以还是换一个。估计是板子修修补补焊接吧,或者SMT不好贴的元件,手动焊接上去这样的工作。
  • 三级用户 DQ_Huang 7月前
    0 19
    大一点的城市来说,6km真的是神仙一般的距离了。
    0 20
    motpo123 hr态度就不对,最后估计去了也是相互嫌弃不想要本地人就不要找,不要找了说不想要
    她说之前找了几个本地人,不肯加班之类的,所以尽量别找本地人。。。所以我也奇怪。。。
    下周再看看浮力吧,如果不怎么好的话,我老婆是不太愿意跟现在差太多,,,我看得出来。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。