想请问各位老男人们,有没有ios版本的扑家汉化428被封锁的涉谷的资源分享一下

三级用户 yjh1997123 7月前 762

实在是不想用psp模拟器玩,问问大家可否分享一下

上一篇:为什么很多人都说华为手机广告多呢,我用了这么多年一个广告都没见过
下一篇:icemould赠送的英语书籍和配套光盘收到了,感谢大佬!
最新回复 (4)
  • 六级用户 jinge217 7月前
    0 2
    貌似只有pc版和psp版有汉化
  • 三级用户 yjh1997123 7月前
    0 3
    jinge217 貌似只有pc版和psp版有汉化
    扑家最先发的就是ios汉化,我也找到资源了,但是ios16安不上,可能是只支持低版本系统了,此贴完结,老老实实用psv玩吧
  • 六级用户 jinge217 7月前
    0 4
    yjh1997123 扑家最先发的就是ios汉化,我也找到资源了,但是ios16安不上,可能是只支持低版本系统了,此贴完结,老老实实用psv玩吧

了解了。不过我还是建议你玩pc版,一是高清,二是pc版汉化是另一批人做的,在扑家汉化的基础上去芜存菁,翻译质量更好一些

• 三级用户 yjh1997123 7月前
    0 5
    jinge217 yjh1997123 扑家最先发的就是ios汉化,我也找到资源了,但是ios16安不上,可能是只支持低版本系统了,此贴完结,老老实实用psv玩吧 了解了。不过我 ...
    上班摸鱼还是手机方便些啦,当然在PC是体验更好的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。