icemould赠送的英语书籍和配套光盘收到了,感谢大佬!

六级用户 delka 7月前 603

icemould赠送的英语书籍和配套光盘收到了,精美且厚重。

本来要回赠icemould点绵薄的谢礼,但被他客气的婉拒了,在此再次感谢icemould大佬的无私分享?

赠人玫瑰,手留余香,咱们论坛都是热心爱分享的老男人、小伙伴,我打算近期整点赠送小活动,当然和老爱和Miku大佬那种无法相提并论,就和沙盘游戏里的随机小事件一样,遇上就是缘分,只希望大家多关注论坛,一起建设维护这个精神家园。

上一篇:想请问各位老男人们,有没有ios版本的扑家汉化428被封锁的涉谷的资源分享一下
下一篇:马里奥到了
最新回复 (5)
  • 四级用户 xssh 7月前
    0 2
    真棒???
  • 四级用户 silver_x 7月前
    1 3
    怎么感觉六级大佬已经是满地都是
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 4
    silver_x 怎么感觉六级大佬已经是满地都是
    回复3楼: 等级通胀了?
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    2 5
    阿列克小谢 回复3楼: 等级通胀了?
    我忍不住想女装了,想我这牛逼的活跃程度和响亮的文学家知名度,和四级这个等级很不匹配啊
    我要成为大佬!
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 我忍不住想女装了,想我这牛逼的活跃程度和响亮的文学家知名度,和四级这个等级很不匹配啊 我要成为大佬!
    回复5楼: 冲!!!!!!从今往后你就是老男人文坛第一人兼女装大使!!!!!!?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。