动手给思维趣破了,普通版用v1芯片真的很容易 心得研究

五级用户 hualazimo7 6月前 4683

上一篇:求EA的 NBA LIve09 PS3资源
下一篇:关于PSP用PSX2PSPv13转换PS1游戏ROM之后有些运行不了有些黑屏和音乐消失的问题求教
最新回复 (54)
  • 三级用户 山莫向 5月前
    0 41
    我担心被ban,我自己买不少数字版游戏了。电烙铁没有呀,有个推荐吗?
  • 五级用户 hualazimo7 5月前
    1 42
    山莫向 我担心被ban,我自己买不少数字版游戏了。电烙铁没有呀,有个推荐吗?

双系统只要你做到虚拟系统绝对不联网,不会被ban。
    烙铁买个黄花的十几二十块就行,烙铁头我用的弯尖的,其实焊盘挺大,一般买烙铁会送几种。想焊的容易,关键是用好助焊剂。

• 三级用户 山莫向 5月前
    0 43
    hualazimo7 山莫向 我担心被ban,我自己买不少数字版游戏了。电烙铁没有呀,有个推荐吗? 双系统只要你做到虚拟系统绝对不联网,不会被ban。烙铁买个黄花的十几二十块就行,烙 ...
    感谢大佬!!!我去试试
  • 五级用户 hualazimo7 5月前
    0 44
    山莫向 感谢大佬!!!我去试试
    b站有视频教程,跟这一步一步来就行
  • 四级用户 s461352 5月前
    0 45
    我最近也想怕破我那台续航版,本地又没店可以破,考虑要不要自己来。
  • 二级用户 Ket 3月前
    0 46
    不错哦,我的续航版也是自己焊的。另外建议内存卡使用fat32,我之前用exfat系统已经崩过两次了
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 47
    一般情况下,我认为需要拆螺丝的,就是难度相当高的了
    需要用电烙铁的,难度已经到T0档了
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    0 48
    Ket 不错哦,我的续航版也是自己焊的。另外建议内存卡使用fat32,我之前用exfat系统已经崩过两次了
    额,不会啊,我软破硬破用的都是exfat
  • 三级用户 pzy2002 3月前
    0 49
    壮壮看不下去了哈哈哈哈哈
  • 三级用户 pzy2002 3月前
    0 50
    sslyd 还是等软破吧。虽然软破的的希望不大。
    好像有烧录卡了
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 51
    那个焊接都已经劝退一大批人了...
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    0 52
    pzy2002 好像有烧录卡了
    拉倒,够买半台机器了
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 53
    放大镜不错,方便给个关键字吗?
  • 四级用户 红白机智力卡带 3月前
    0 54
    还说你不是修手机的?
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    0 55
    话说我买现成的虚汗了,自己弄了弄电容掉了,后来花100补电容补焊。
    羡慕有手艺的,我很想对miniFC下手加装内存,但对我来说太难了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。