通关了最难的一作塞尔达

五级用户 wenbin5243 6月前 3654

上一篇:《完蛋!我被美女包围了》演员内讧?“浩浩妈”开撕“沈彗星”
下一篇:找工作的问题圆满结束!
最新回复 (40)
  • 五级用户 立宝宝龙 6月前
    2 21
    我只把时之笛给干完了,后面就搁置了,有生之年必玩
  • 五级用户 woshikay 6月前
    1 22
    wenbin5243 以前的游戏好像都这色调,所以我都倒着玩,没玩的都是最老的
    是呢,看起来贼不舒服= = SFC和MD的画面我还挺喜欢的 就怕屎黄色,色彩的感觉非常差
  • 四级用户 101bangou 6月前
    0 23
    你的列表里我通关13作了,但就是没玩假面,感觉有点不习惯。。。
  • 三级用户 Siale 6月前
    0 24
    ma_er233 梅祖拉的假面是我唯一没看攻略的塞尔达……剧情还挺好的 我感觉最难的是天空之剑,那破体感控制,根本不管用,第一个boss我打了得有一个小时?

果断玩wii版,没那么痛苦

------

居然看到后来说的就是wii

ns的没玩,没有对比。

保留意见了

• 四级用户 sakurachan 6月前
    1 25
    全收集路过。3ds版全收集要比n64版又难出一倍来
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    0 26
    101bangou 你的列表里我通关13作了,但就是没玩假面,感觉有点不习惯。。。
    时间限制的设定开始确实不习惯
  • 四级用户 mmatthew 6月前
    1 27
    梅祖拉太难,打不过去
    只把时之笛通了
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    1 28
    梅祖拉找东西,找不到,弃坑了
  • 三级用户 kofhnr 6月前
    1 29
    面具看攻略的,收集齐面具真难
  • 三级用户 punkheng 2月前
    0 30
    最难的不是3ds的三剑客吗?人都找不到。。。
  • 四级用户 Percival 2月前
    0 31
    假面是我最爱的一作塞尔达,没有之一……小时候沉迷不能自拔。
    0 32
    请大家让着我 NS版改善好多,这个是我最喜欢的WII游戏了,里面的迷宫太好玩了
    我的体验刚好相反,我觉得Wii版的体感精准度高很多,NS版反而灵敏过头了,定位隔三岔五抽风……
    0 33
    dsfy119 能通早期塞尔达的都是牛人啊,除了后期野炊这种解密已经不影响主线的,从SFC开始,三角力量到后期过不去了烂尾,缩小帽后期烂尾,梦见岛大舅塔出不去了烂尾,唯一通的只有风之杖……
    塞尔达的谜题是我最喜欢的,就喜欢遇到卡关的谜题,解开之后的成就感超级大有木有……
  • 三级用户 set77 2月前
    0 34
    牛批!
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 35

时之笛还没通关呢
    刚刚过了森林神殿

梅祖拉那个限时让人捉急

• 四级用户 sakurachan 2月前
    0 36
    最难的并不是假面原版,而是3ds版的假面
  • 四级用户 sakurachan 2月前
    0 37
    如果不只算正作的话,最难应该是三剑客
  • 三级用户 123sogood 2月前
    0 38
    ma_er233 梅祖拉的假面是我唯一没看攻略的塞尔达……剧情还挺好的 我感觉最难的是天空之剑,那破体感控制,根本不管用,第一个boss我打了得有一个小时?
    天空之剑可以系列倒数了,也是不容易
  • 三级用户 rickytt82 2月前
    0 39
    我觉得塞尔达最好玩的是 时空大地 
  • 三级用户 chenjun1234 2月前
    0 40
    微小二 游戏有,但是实在难以玩下去。。。

塞尔达,银河战士盛名远扬
    可是我玩不下去

相反恶魔城倒是还行,2d恶魔城通关无数次

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。